Moulinex OW310E31 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Хлебопечки Moulinex OW310E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

13

PROG. 1 - PAIN BASIQUE

PROG. 2 - PAIN RAPIDE

PAIN BASIQUE

500 g

750 g

1000 g

1. Eau

190 ml

250 ml

330 ml

2. Huile de tournesol 1 c à s

1

1/2

c à s 2 c à s

3. Sel

1 c à c

1 c à c

1

1/2

c à c

4. Sucre

2 c à c

3 c à c

1 c à s

5. Lait en poudre

1 c à s

1

1/2

c à s 2 c à s

6. Farine T55

345 g

455 g

605 g

7. Levure

1 c à c

1 c à c

1

1/2

c à c

PROG. 3 - PAIN FRANÇAIS

PAIN FRANÇAIS

500 g

750 g

1000 g

1. Eau

200 ml

275 ml

365 ml

2. Sel

1 c à c

1

1/2

c à c 2 c à c

3. Farine T55

350 g

465 g

620 g

4. Levure

1 c à c

1 c à c

1

1/2

c à c

PROG. 4 - PAIN COMPLET

PROG. 5 - PAIN COMPLET RAPIDE

PAIN COMPLET

500 g

750 g

1000 g

1. Eau

205 ml

270 ml

355 ml

2. Huile de tournesol 1

1/2

c à s 2 c à s

3 c à s

3. Sel

1 c à c

1

1/2

c à c 2 c à c

4. Sucre

1

1/2

c à c 2 c à c

3 c à c

5. Farine T55

130 g

180 g

240 g

6. Farine complète

T150

200 g

270 g

360 g

7. Levure

1 c à c

1 c à c

1

1/2

c à c

PROG. 6 - PAIN SUCRÉ

PROG. 7 - PAIN SUCRÉ RAPIDE

BRIOCHE

500 g

750 g

1000 g

1. Œufs battus*

100 g

100 g

150 g

2. Beurre ramolli

115 g

145 g

195 g

3. Sel

1 c à c

1 c à c

1

1/2

c à c

4. Sucre

2

1/2

c à s 3 c à s

4 c à s

5. Lait

55 ml

60 ml

80 ml

5. Farine T55

280 g

365 g

485 g

7. Levure

1

1/2

c à c 2 c à c

3 c à c

Optionnel : 

1 c à c d’eau de fleur d’oranger.

1 œuf moyen = 50 g

LES RECETTES

Pour chacune des recettes, respecter l’ordre des ingrédients indiqué. Suivant la recette choi-

sie et le programme correspondant, vous pouvez vous reporter au tableau récapitulatif des

temps de préparation (pages 124-125)et suivre la décomposition des différents cycles.

c à c

= cuillère à café - 

c à s

= cuillère à soupe

PROG. 8 - PAIN SUPER RAPIDE

PAIN SUPER RAPIDE 500 g

750 g

1000 g

1. Eau tiède (35°C) 210 ml

285 ml

360 ml

2. Huile de tournesol 3 c à c

1 c à s

1

1/2 

c à s

3. Sel

1/2

c à c 1 c à c

1

1/2

c à c

4. Sucre

2 c à c

3 c à c

1 c à s

5. Lait en poudre

1

1/2 

c à s 2 c à s

2

1/2 

c à s

5. Farine T55

325 g

445 g

565 g

7. Levure

1

1/2

c à c 2

1/2

c à c 3 c à c

PROG. 9 - PAIN SANS GLUTEN 

1000 g

L'utilisation d'un mélange prêt à l'emploi 
est recommandée. 
Dosez pour 1000 g de pâte.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW310E31?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"