Moulinex OW310E31 - Инструкция по эксплуатации - Страница 62

Хлебопечки Moulinex OW310E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

62

PROG. 15 - MASA PARA PASTA FRESCA

MASA PARA PASTA 
FRESCA

500 g

750 g

1000 g

1. Agua

45 ml

50 ml

70 ml

2. Huevos 

batidos*

150 g

200 g

275 g

3. Sal

1 pizca

1/2

cdec 1 cdec

5. Harina T55

375 g

500 g

670 g

1 huevo medio = 50 g

PROG. 13 - PASTEL

PASTEL DE LIMÓN 

1000 g

1. Huevos 

batidos*

200 g

2. Azúcar

260 g

3. Sal

1 pizca

4. Mantequilla, derretirsa 

sino enfriara

90 g

5. Corteza de limón

de 

1/2

limón

6. Zumo de limón

de 

1/2

limón

7. Harina fluide T55

430 g

8. Levadura química

3

1/2

cdec

Batir  con  la  batidora  los  huevos  con  el  azúcar  y  la  sal,

durante 5 min., hasta que blanqueen. Verter en el reci-

piente de la máquina. Añadir la mantequilla fundida pero

fría. Añadir el zumo + la cáscara del limón. Añadir la ha-

rina y la levadura previamente mezcladas. Procurar colo-

car  la  harina  en  montoncitos,  bien  en  el  centro  del

recipiente.

1 huevo medio = 50 g

PROG. 14 - MERMELADA

COMPOTAS Y MERMELADAS
Corte  las  frutas  antes  de  introducirlas  en  la  má-
quina panificadora.

1.Fresa, melocotón, ruibarbo

o albaricoque

580 g

2. Azúcar

360 g

3. Zumo de limón

de 1 limón

4. Pectina

30 g

1.Naranja o pomelo

500 g

2. Azúcar

400 g

3. Pectina

50 g

PROG. 12 - MASA PARA PAN

MASA PARA PIZZA 500 g

750 g

1000 g

1. Agua

160 ml

240 ml

320 ml

2. Aceite de oliva

1 cs

1

1/2

cs

2 cs

3. Sal

1/2

cdec 1 cdec

1

1/2

cdec

5. Harina T55

320 g

480 g

640 g

7. Levadura

1/2

cdec 1 cdec

1

1/2

cdec

PROG. 10 - PAN SIN SAL

PAN SIN SAL

500 g

750 g

1000 g

1. Agua

200 ml

270 ml

365 ml

2. Harina T55

350 g

480 g

620 g

3.

Levadura seca

de panadería

1/2

cdec 1 cdec

1 cdec

Añadir, cuando emita un pitido.

4.

Semillas de sésamo

50 g

75 g

100 g

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW310E31?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"