Moulinex OW310E31 - Инструкция по эксплуатации - Страница 73

Хлебопечки Moulinex OW310E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

73

AS RECEITAS

Respeite sempre a ordem dos ingredientes indicados em cada uma das receitas. Consoante

a receita escolhida e o programa correspondente, poderá consultar o quadro recapitulativo

dos tempos de preparação (páginas 124-125) e seguir a composição dos diferentes ciclos.

c.c.

= colher de café - 

c.s.

= colher de sopa

PROG. 1 - PÃO BÁSICO

PROG. 2 - PÃO RÁPIDO

PÃO BÁSICO

500 g

750 g

1000 g

1. Água

190 ml

250 ml

330 ml

2. Óleo

1 c.s.

1

1/2

c.s. 2 c.s.

3. Sal

1 c.c.

1 c.c.

1

1/2

c.c.

4. Açúcar

2 c.c.

3 c.c.

1 c.s.

5. Leite em pó

1 c.s.

1

1/2

c.s. 2 c.s.

6. Farinha T55

345 g

455 g

605 g

7. Fermento

1 c.c.

1 c.c.

1

1/2

c.c.

PROG. 3 - PÃO FRANCÊS

PÃO FRANCÊS

500 g

750 g

1000 g

1. Água

200 ml

275 ml

365 ml

2. Sal

1 c.c.

1

1/2

c.c. 2 c.c.

3. Farinha T55

350 g

465 g

620 g

4. Fermento

1 c.c.

1 c.c.

1

1/2

c.c.

PROG. 4 - PÃO INTEGRAL

PROG. 5 - PÃO INTEGRAL RÁPIDO

PÃO INTEGRAL

500 g

750 g

1000 g

1. Água

205 ml

270 ml

355 ml

2. Óleo

1

1/2

c.s. 2 c.s.

3 c.s.

3. Sal

1 c.c.

1

1/2

c.c. 2 c.c.

4. Açúcar

1

1/2

c.c. 2 c.c.

3 c.c.

5. Farinha T55

130 g

180 g

240 g

6. Farinha integral

T150

200 g

270 g

360 g

7. Fermento

1 c.c.

1 c.c.

1

1/2

c.c.

PROG. 6 - PÃO DOCE

PROG. 7 - PÃO DOCE RÁPIDO

BRIOCHE

500 g

750 g

1000 g

1. Ovos 

batidos*

100 g

100 g

150 g

2. Manteiga amolecida115 g

145 g

195 g

3. Sal

1 c.c.

1 c.c.

1

1/2

c.c.

4. Açúcar

2

1/2

c.s. 3 c.s.

4 c.s.

5. Leite

55 ml

60 ml

80 ml

5. Farinha T55

280 g

365 g

485 g

7. Fermento

1

1/2

c.c. 2 c.c.

3 c.c.

Opcional : 

1 c.c. de água de flor de laranjeira.

1 ovo médio = 50 g

PROG. 8 - PÃO SUPER RÁPIDO

PAO SUPER RÁPIDO 500 g

750 g

1000 g

1. Água (

morna, 

35°C) 210 ml

285 ml

360 ml

2. Óleo

3 c.c.

1 c.s.

1

1/2 

c.s.

3. Sal

1/2

c.c.

1 c.c.

1

1/2

c.c.

4. Açúcar

2 c.c.

3 c.c.

1 c.s.

5. Leite em pó

1

1/2 

c.s. 2 c.s.

2

1/2 

c.s.

5. Farinha T55

325 g

445 g

565 g

7. Fermento

1

1/2

c.c. 2

1/2

c.c. 3 c.c.

PROG. 9 - PÃO SEM GLÚTEN

1000 g

Utilize apenas farinha pronta a usar.
Nunca exceda os 1000 g de massa.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW310E31?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"