Хлебопечки Moulinex OW310E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

73
AS RECEITAS
Respeite sempre a ordem dos ingredientes indicados em cada uma das receitas. Consoante
a receita escolhida e o programa correspondente, poderá consultar o quadro recapitulativo
dos tempos de preparação (páginas 124-125) e seguir a composição dos diferentes ciclos.
c.c.
= colher de café -
c.s.
= colher de sopa
PROG. 1 - PÃO BÁSICO
PROG. 2 - PÃO RÁPIDO
PÃO BÁSICO
500 g
750 g
1000 g
1. Água
190 ml
250 ml
330 ml
2. Óleo
1 c.s.
1
1/2
c.s. 2 c.s.
3. Sal
1 c.c.
1 c.c.
1
1/2
c.c.
4. Açúcar
2 c.c.
3 c.c.
1 c.s.
5. Leite em pó
1 c.s.
1
1/2
c.s. 2 c.s.
6. Farinha T55
345 g
455 g
605 g
7. Fermento
1 c.c.
1 c.c.
1
1/2
c.c.
PROG. 3 - PÃO FRANCÊS
PÃO FRANCÊS
500 g
750 g
1000 g
1. Água
200 ml
275 ml
365 ml
2. Sal
1 c.c.
1
1/2
c.c. 2 c.c.
3. Farinha T55
350 g
465 g
620 g
4. Fermento
1 c.c.
1 c.c.
1
1/2
c.c.
PROG. 4 - PÃO INTEGRAL
PROG. 5 - PÃO INTEGRAL RÁPIDO
PÃO INTEGRAL
500 g
750 g
1000 g
1. Água
205 ml
270 ml
355 ml
2. Óleo
1
1/2
c.s. 2 c.s.
3 c.s.
3. Sal
1 c.c.
1
1/2
c.c. 2 c.c.
4. Açúcar
1
1/2
c.c. 2 c.c.
3 c.c.
5. Farinha T55
130 g
180 g
240 g
6. Farinha integral
T150
200 g
270 g
360 g
7. Fermento
1 c.c.
1 c.c.
1
1/2
c.c.
PROG. 6 - PÃO DOCE
PROG. 7 - PÃO DOCE RÁPIDO
BRIOCHE
500 g
750 g
1000 g
1. Ovos
batidos*
100 g
100 g
150 g
2. Manteiga amolecida115 g
145 g
195 g
3. Sal
1 c.c.
1 c.c.
1
1/2
c.c.
4. Açúcar
2
1/2
c.s. 3 c.s.
4 c.s.
5. Leite
55 ml
60 ml
80 ml
5. Farinha T55
280 g
365 g
485 g
7. Fermento
1
1/2
c.c. 2 c.c.
3 c.c.
Opcional :
1 c.c. de água de flor de laranjeira.
*
1 ovo médio = 50 g
PROG. 8 - PÃO SUPER RÁPIDO
PAO SUPER RÁPIDO 500 g
750 g
1000 g
1. Água (
morna,
35°C) 210 ml
285 ml
360 ml
2. Óleo
3 c.c.
1 c.s.
1
1/2
c.s.
3. Sal
1/2
c.c.
1 c.c.
1
1/2
c.c.
4. Açúcar
2 c.c.
3 c.c.
1 c.s.
5. Leite em pó
1
1/2
c.s. 2 c.s.
2
1/2
c.s.
5. Farinha T55
325 g
445 g
565 g
7. Fermento
1
1/2
c.c. 2
1/2
c.c. 3 c.c.
PROG. 9 - PÃO SEM GLÚTEN
1000 g
Utilize apenas farinha pronta a usar.
Nunca exceda os 1000 g de massa.
Содержание
- 90 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Приготовление; Утилизация
- 92 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ; Выбор программы
- 93 ЦИКЛЫ РАБОТЫ
- 94 Практические советы; ДРУГИЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММ
- 95 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 96 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 97 РЕЦЕПТЫ
- 99 ВОЗМОЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕИСПРАВНОСТИ
- 124 TABLEAU DES CYCLES - CYCLI TABEL - ZYKLENTABELLE - TABELLA DI; ¶ÿ¡∞∫∞TM √π ∫À∫§√π












