Moulinex OW310E31 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Хлебопечки Moulinex OW310E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

38

PROG. 15 - NUDELTEIG

NUDELTEIG

500 g

750 g

1000 g

1. Wasser

45 ml

50 ml

70 ml

2. Eier

*

150 g

200 g

275 g

3. Salz

1 Prise

1/2

TL

1 TL

5. Mehl T550

375 g

500 g

670 g

1 mittel Ei = 50 g

PROG. 13 - KUCHEN

ZITRONENKUCHEN

1000 g

1. Eier

*

200 g

2. Zucker

260 g

3. Salz

1 Prise

4. Butter, zerlassen aber abkühlt

90 g

5. Zitronenschale

aus 1

1/2

Zitrone

6. Zitronensaft

aus 1

1/2

Zitrone

7. Mehl T550

430 g

8. Backpulver

3

1/2

TL

Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker und dem Salz 5 Min.

lang  schaumig,  bis  die  Masse  eine  weiße  Färbung  an-

nimmt.  Geben  Sie  sie  in  den  die  Backform  des  Geräts.

Geben Sie die geschmolzene und wieder abgekühlte But-

ter  dazu.  Geben  Sie  den  Zitronensaft  und  die  Zitronen-

schale dazu. Mischen Sie das Backpulver unter das Mehl

und geben Sie es dazu. Bitte achten Sie darauf, das Mehl

in die Mitte des Backbehälters zu geben.

1 mittel Ei = 50 g

PROG. 14 - KONFITÜRE

KOMPOTTE UND MARMELADEN

Die  Früchte  nach  Belieben  in  Stücke  schneiden  oder  zer-

kleinern und in die Backform des Brotbackautomaten ein-

füllen.

1.

Erdbeeren, Pfirsichen, Rhabarber

oder Aprikosen

580 g

2. Zucker

360 g

3. Zitronensaft

aus 1 Zitrone

4. Pektin

30 g

1.

Orangen oder Grapefruit

500 g

2. Zucker

400 g

3. Pektin

50 g

PROG. 12 - HEFETEIG

PIZZATEIG

500 g

750 g

1000 g

1. Wasser

160 ml

240 ml

320 ml

2. Olivenöl

1 EL

1

1/2

EL

2 EL

3. Salz

1/2

TL

1 TL

1

1/2

TL

5. Mehl T550

320 g

480 g

640 g

7. Hefe

1/2

TL

1 TL

1

1/2

TL

PROG. 10 - SALZFREIES BROT

SALZFREIES BROT

500 g

750 g

1000 g

1. Wasser

200 ml

270 ml

365 ml

2. Mehl T550

350 g

480 g

620 g

3. Trockenhefe

1/2

TL

1 TL

1 TL

Dazu geben, sobald der Signalton 

des Backautomaten ertönt

4. Sesamsamen

50 g

75 g

100 g

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW310E31?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"