Moulinex OW310E31 - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Хлебопечки Moulinex OW310E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

43

AVVIO RAPIDO

• Svolgere  completamente  il  cavo.  Collegare

l’apparecchio  solamente  ad  una  presa  con

messa a terra incorporata.

• Al  primo  utilizzo  potrebbe  verificarsi  una

lieve fuoriuscita di odore.

• Rimuovete  il  pane  sollevando  l’impugnatura

e  girando  il  pane  leggermente  in  senso  an-

tiorario. Adattate in seguito il miscelatore -

B

-

C

.

• Aggiungete gli ingredienti nel cestello nell'or-

dine consigliato. Assicuratevi che tutti gli in-

gredienti siano pesati con precisione -

D

-

E

.

• Introducete  il  cestello  per  pane. Tenendo

l’impugnatura, inserite  il pane nell’apparec-

chio che si adatti oltre l’albero motore (do-

vrete  inclinare  leggermente  su  un  lato).

Girate delicatamente in senso orario e bloc-

cate -

F

-

G

.

• Chiudere il coperchio. Collegate la macchina

del pane alla presa elettrica. Dopo il bip so-

noro, sul display compare il programma 1 pre-

definito, ovvero 1000 g doratura media -

H

.

• Premete  il  tasto

.  I  2  led  del  timer  lam-

peggiano. La spia di avvio si accende -

I

-

J

.

• Alla  fine  del  ciclo  di  cottura,  scollegate  la

macchina  del  pane  dalla  presa  di  corrente.

Estraete  il  cestello.  Utilizzate  sempre  dei

guanti  isolanti  poiché  l'impugnatura  e  l'in-

terno  del  coperchio  sono  caldi.Sfornate  il

pane ancora caldo e lasciatelo raffreddare su

una griglia per 1 ora -

K

.

Per  un  primo  approccio  con  la  macchina  del  pane  vi  suggeriamo  di  provare  la  ricetta  del

PANE CLASSICO.

PANE CLASSICO BIANCO

(programma 1)

INGREDIENTI

c

= cucchiaino da caffè - 

C

= cucchiaio da minestra

DORATURA = MEDIA

1.  ACQUA = 330 ml
2.  OLIO = 2 C
3.  SALE = 1

1

/

2

c

4.  ZUCCHERO = 1 C

5.  ZUCCHERO = 2 C
6. FARINA = 605 g
7. LIEVITO = 1

1

/

2

c

PESO = 1000 g

TEMPO = 3:09

PRIMA DEL PRIMO UTILIZZO

• Togliere tutti gli imballi, adesivi o vari acces-

sori  sia  all’interno  che  all’esterno  dell’appa-

recchio - 

A

.

• Pulite tutti gli elementi e l’apparecchio con

un panno umido.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW310E31?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"