Zanussi ZBM 17542 - Инструкция по эксплуатации - Страница 85

Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 148
Загружаем инструкцию
background image

85

RECEPTES

Augļu želeja ar vaniļas mērci

1.    Atst

ā

jiet da

ļ

u aug

ļ

ē

diena dekor

ēš

anai.  No p

ā

r

ē

jiem aug

ļ

iem

izveidojiet biezeni, pievienojot baltv

ī

nu, iepildiet to trauk

ā

,

p

ā

rsedziet un uzsildiet.

        

7 – 9 min.    800 W

2.    Iemaisiet cukuru un citronu sulu.

3.    M

ē

rc

ē

jiet 

ž

elant

ī

nu 

ū

deni apt. 10 min

ū

tes, p

ē

c tam iz

ņ

emiet

to un izspiediet 

ū

deni.  Iemaisiet 

ž

elant

ī

nu karstaj

ā

 biezen

ī

,

l

ī

dz ieg

ū

stat vienm

ē

r

ī

gu masu.  Ievietojiet 

ž

eleju ledusskap

ī

un 

ļ

aujiet tai saciet

ē

t.

4.    Lai pagatavotu vani

ļ

as m

ē

rci, otr

ā

 trauk

ā

 ielejiet pienu.

Atveriet vani

ļ

as p

ā

ksti un iz

ņ

emiet t

ā

s saturu. Iemaisiet to

pien

ā

 kop

ā

 ar cukuru un kukur

ū

zas miltiem. P

ā

rsedziet un

s

ā

ciet gatavot. Apmaisiet gatavo

š

anas laik

ā

 un p

ē

c

pagatavo

š

anas.

        

3 – 4 min.    800 W

5.    Novietojiet 

ž

eleju uz 

šķī

vja un dekor

ē

jiet to ar atliku

š

ajiem

aug

ļ

iem.  P

ā

rlejiet 

ž

eleju ar vani

ļ

as m

ē

rci.

Trauki: 

Trauks ar vāku (ar tilpumu 2  l)

Bļoda ar vāku (1 l ietilpība)

150 g

j

āņ

ogu,nomazg

ā

tu un bez k

ā

ti

ņ

iem

150 g

zemenes, nomazg

ā

tas un bez serd

ē

m

150 g

ave

ņ

u, nomazg

ā

tu un bez serd

ē

m

250 ml

baltv

ī

na

100 g

cukura

50 ml

citronu sulas

8

ž

elant

ī

na, pl

ā

ksn

ī

tes

300 ml

piena

1

/

2

vani

ļ

as p

ā

ksts

30 g

cukura

15 g

kukur

ū

zas miltu

Lazanja

1.    Sasmalciniet tom

ā

tus, sajauciet ar 

šķ

i

ņķ

i un s

ī

polu, 

ķ

iploku,

malto liellopu ga

ļ

u un tom

ā

tu biezeni. Pievienojiet gar

š

vielas,

p

ā

rsedziet un s

ā

ciet gatavot.

        

7 – 9 min.    800 W

2.    Sajauciet crème fraiche ar pienu, Parmas sieru, za

ļ

umiem, e

ļļ

u

un gar

š

viel

ā

m.

3.    Iesm

ē

r

ē

jiet trauku un t

ā

 pamatni p

ā

rsedziet ar aptuveni 

1

/

3

makaronu. Uzkl

ā

jiet makaroniem pusi malt

ā

s ga

ļ

as

mais

ī

juma un uzlejiet nedaudz m

ē

rces. Atk

ā

rtojiet 

šī

s

darb

ī

bas ar atliku

š

ajiem makaroniem. Uzkl

ā

jiet makaroniem

m

ē

rci un p

ā

rkaisiet ar Parmas sieru. Uzlieciet v

ā

ku un s

ā

ciet

gatavot.

        

15 – 17 min.    560 W

        P

ē

c pagatavo

š

anas 

ļ

aujiet nost

ā

v

ē

ties apt. 5 - 10 min

ū

tes. 

Trauki: 

Bļoda ar vāku (ar tilpumu 2 l)

Sekls kvadrātveida cepamtrauks ar vāku (apt.

20 x 20 x 6 cm)

300 g

konserv

ē

tu tom

ā

tu

50 g

sasmalcin

ā

ta 

šķ

in

ķ

a

50 g

sasmalcin

ā

tu s

ī

polu

1

ķ

iploka daivi

ņ

a, saspiesta

250 g

maltas liellopu ga

ļ

as

ē

d.k.

tom

ā

tu bieze

ņ

a

s

ā

ls un pipari

150 ml

crème fraiche

100 ml

piena

50 g

r

ī

v

ē

ta Parmas siera

1  t

ē

jk.

sasmalcin

ā

tu za

ļ

umu mais

ī

juma

1  t

ē

jk.

ol

ī

ve

ļļ

as

1  t

ē

jk.

augu e

ļļ

as trauka iesm

ē

r

ēš

anai

125 g

lazanjas makaroni

ē

d.k.

r

ī

v

ē

ta Parmas siera

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZBM 17542?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"