Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
85
RECEPTES
Augļu želeja ar vaniļas mērci
1. Atst
ā
jiet da
ļ
u aug
ļ
u
ē
diena dekor
ēš
anai. No p
ā
r
ē
jiem aug
ļ
iem
izveidojiet biezeni, pievienojot baltv
ī
nu, iepildiet to trauk
ā
,
p
ā
rsedziet un uzsildiet.
7 – 9 min. 800 W
2. Iemaisiet cukuru un citronu sulu.
3. M
ē
rc
ē
jiet
ž
elant
ī
nu
ū
deni apt. 10 min
ū
tes, p
ē
c tam iz
ņ
emiet
to un izspiediet
ū
deni. Iemaisiet
ž
elant
ī
nu karstaj
ā
biezen
ī
,
l
ī
dz ieg
ū
stat vienm
ē
r
ī
gu masu. Ievietojiet
ž
eleju ledusskap
ī
un
ļ
aujiet tai saciet
ē
t.
4. Lai pagatavotu vani
ļ
as m
ē
rci, otr
ā
trauk
ā
ielejiet pienu.
Atveriet vani
ļ
as p
ā
ksti un iz
ņ
emiet t
ā
s saturu. Iemaisiet to
pien
ā
kop
ā
ar cukuru un kukur
ū
zas miltiem. P
ā
rsedziet un
s
ā
ciet gatavot. Apmaisiet gatavo
š
anas laik
ā
un p
ē
c
pagatavo
š
anas.
3 – 4 min. 800 W
5. Novietojiet
ž
eleju uz
šķī
vja un dekor
ē
jiet to ar atliku
š
ajiem
aug
ļ
iem. P
ā
rlejiet
ž
eleju ar vani
ļ
as m
ē
rci.
Trauki:
Trauks ar vāku (ar tilpumu 2 l)
Bļoda ar vāku (1 l ietilpība)
150 g
j
āņ
ogu,nomazg
ā
tu un bez k
ā
ti
ņ
iem
150 g
zemenes, nomazg
ā
tas un bez serd
ē
m
150 g
ave
ņ
u, nomazg
ā
tu un bez serd
ē
m
250 ml
baltv
ī
na
100 g
cukura
50 ml
citronu sulas
8
ž
elant
ī
na, pl
ā
ksn
ī
tes
300 ml
piena
1
/
2
vani
ļ
as p
ā
ksts
30 g
cukura
15 g
kukur
ū
zas miltu
Lazanja
1. Sasmalciniet tom
ā
tus, sajauciet ar
šķ
i
ņķ
i un s
ī
polu,
ķ
iploku,
malto liellopu ga
ļ
u un tom
ā
tu biezeni. Pievienojiet gar
š
vielas,
p
ā
rsedziet un s
ā
ciet gatavot.
7 – 9 min. 800 W
2. Sajauciet crème fraiche ar pienu, Parmas sieru, za
ļ
umiem, e
ļļ
u
un gar
š
viel
ā
m.
3. Iesm
ē
r
ē
jiet trauku un t
ā
pamatni p
ā
rsedziet ar aptuveni
1
/
3
makaronu. Uzkl
ā
jiet makaroniem pusi malt
ā
s ga
ļ
as
mais
ī
juma un uzlejiet nedaudz m
ē
rces. Atk
ā
rtojiet
šī
s
darb
ī
bas ar atliku
š
ajiem makaroniem. Uzkl
ā
jiet makaroniem
m
ē
rci un p
ā
rkaisiet ar Parmas sieru. Uzlieciet v
ā
ku un s
ā
ciet
gatavot.
15 – 17 min. 560 W
P
ē
c pagatavo
š
anas
ļ
aujiet nost
ā
v
ē
ties apt. 5 - 10 min
ū
tes.
Trauki:
Bļoda ar vāku (ar tilpumu 2 l)
Sekls kvadrātveida cepamtrauks ar vāku (apt.
20 x 20 x 6 cm)
300 g
konserv
ē
tu tom
ā
tu
50 g
sasmalcin
ā
ta
šķ
in
ķ
a
50 g
sasmalcin
ā
tu s
ī
polu
1
ķ
iploka daivi
ņ
a, saspiesta
250 g
maltas liellopu ga
ļ
as
2
ē
d.k.
tom
ā
tu bieze
ņ
a
s
ā
ls un pipari
150 ml
crème fraiche
100 ml
piena
50 g
r
ī
v
ē
ta Parmas siera
1 t
ē
jk.
sasmalcin
ā
tu za
ļ
umu mais
ī
juma
1 t
ē
jk.
ol
ī
ve
ļļ
as
1 t
ē
jk.
augu e
ļļ
as trauka iesm
ē
r
ēš
anai
125 g
lazanjas makaroni
1
ē
d.k.
r
ī
v
ē
ta Parmas siera
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)