Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

100
Príklad:
Zohriatie polievky na 2 minúty 30 sekúnd pri v
ý
kone mikrov
ĺ
n 560 W.
Dôle
ž
ité:
Ak nevyberiete úrove
ň
v
ý
konu, automaticky sa pou
ž
ije nastavenie 800 W/VYSOK
Ý
.
Poznámka:
• Ke
ď
sa dvierka po
č
as prípravy jedla otvoria,
č
as prípravy na digitálnom displeji sa automaticky zastaví.
Č
as prípravy sa za
č
ne znova
odpo
č
ítava
ť
po zavretí dvierok a stla
č
ení tla
č
idla
START/+30
.
• Ak chcete po
č
as prípravy jedla zobrazi
ť
aktuálny v
ý
kon, stla
č
te tla
č
idlo
ÚROVNE V
Ý
KONU
jedenkrát.
•
Č
as prípravy mô
ž
ete po
č
as prípravy zv
ýš
i
ť
alebo zní
ž
i
ť
otá
č
aním kolieska
Č
ASOVA
Č
/HMOTNOS
Ť
.
• Úrove
ň
v
ý
konu mô
ž
ete po
č
as prípravy zmeni
ť
stla
č
ením tla
č
idla
ÚROVNE V
Ý
KONU
.
• Ak chcete zru
š
i
ť
program po
č
as prípravy jedla, dvakrát stla
č
te tla
č
idlo
STOP
.
1. Dvakrát stla
č
te tla
č
idlo
ÚROVNE V
Ý
KONU
.
2. Zadajte
č
as otá
č
aním kolieska
Č
ASOVA
Č
/HMOTNOS
Ť
v smere
alebo proti smeru hodinov
ý
ch
ru
č
i
č
iek, k
ý
m sa nezobrazí údaj 2.30.
3. Stla
č
te tla
č
idlo
START/+30
š
tart.
4. Skontrolujte displej:
x2
x1
KUCHYNSKÉ MINÚTKY
Príklad:
Nastavenie kuchynsk
ý
ch minútok (odpo
č
ítavanie
č
asomera) na 7 minút.
1. Sedemkrát stla
č
te tla
č
idlo
ÚROVNE V
Ý
KONU
.
2. Zadajte
č
as otá
č
aním kolieska
Č
ASOVA
Č
/HMOTNOS
Ť
v smere
alebo proti smeru hodinov
ý
ch
ru
č
i
č
iek, k
ý
m sa nezobrazí údaj 7.00.
3. Stla
č
te tla
č
idlo
START/+30
š
tart.
4. Skontrolujte displej:
x7
x1
OBSLUHA MIKROVLNNEJ RÚRY
ÚROVNE V
Ý
KONU MIKROV
Ĺ
N
Rúra má 6 úrovní v
ý
konu:
800 W/VYSOK
Ý
Pou
ž
íva sa na r
ý
chle varenie alebo zohrievanie, napr.
polievka, dusené mäso, konzervované potraviny, horúce nápoje,
zelenina, ryby, at
ď
.
560 W
Pou
ž
íva sa na dlh
š
ie varenie konzistentn
ý
ch jedál, ako sú
pe
č
ené mäso, fa
š
írka, polotovary a na delikátne jedlá, ako sú syrová
omá
č
ka alebo kolá
č
z pi
š
kótového cesta. Pri tomto ni
žš
om nastavení
syrová omá
č
ka nevykypí a jedlo sa uvarí rovnomerne bez prevarenia
na okrajoch.
400 W
V prípade konzistentn
ý
ch jedál, ktoré vy
ž
adujú dlh
ý
č
as varenia
pri varení tradi
č
n
ý
m spôsobom, napr. hovädzie mäso, sa odporú
č
a
pou
ž
i
ť
toto nastavenie,
č
ím sa zabezpe
č
í,
ž
e mäso bude mäkké.
240 W/ROZMRAZOVANIE
Toto nastavenie v
ý
konu pou
ž
ívajte na
rozmrazovanie,
č
ím sa zabezpe
č
í rovnomerné rozmrazenie. Toto
nastavenie je vhodné aj na varenie ry
ž
e, cestovín, knedlí a vajcového
pudingu.
80 W
Na jemné rozmrazovanie, napr.
šľ
aha
č
ková torta alebo pe
č
ivo.
0 W
Na odstátie/kuchynské minútky.
W = WATT
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)