Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

109
RECEPTY
Filety z morského jazyka
1. Filety umyte a osu
š
te. Vyberte v
š
etky kosti.
2. Nakrájajte citrón a raj
č
iny na tenké kolieska.
3. Nádobu na pe
č
enie vymastite maslom. Rybie filety vlo
ž
te na
peká
č
a pokvapkajte ich rastlinn
ý
m olejom.
4. Filety posypte petr
ž
lenovou v
ň
a
ť
ou, polo
ž
te na vrch raj
č
inové
kolieska a okore
ň
te. Na raj
č
iny umiestnite pokrájané plátky
citrónu a polejte ich bielym vínom.
5. Polo
ž
te malé kúsky masla na citrón, prikryte a varte.
16 - 19 min. 800 W
Po dokon
č
ení nechajte postá
ť
pribli
ž
ne 2 min.
Riad:
Plytk
ý
oválny tanier s plastovou fóliou do
mikrovlnnej rúry (d
ĺž
ka pribli
ž
ne 26 cm)
400 g
filety z morského jazyka
1
citrón, cel
ý
150 g
paradajky
10 g
maslo
1 ly
ž
ica
rastlinn
ý
olej
1 ly
ž
ica
petr
ž
lenová v
ň
a
ť
, posekaná
so
ľ
a korenie
4 ly
ž
ica
biele víno
20 g
maslo alebo margarín
Ratatouille
1. Dajte do misky olivov
ý
olej a cesnak. Pridajte pripravenú
zeleninu okrem arti
č
okov
ý
ch srdie
č
ok a okore
ň
te. Pridajte
zväzok byliniek, prikryte a varte. Po
č
as varenia zeleninu a
bylinky jedenkrát premie
š
ajte.
19 - 21 min. 800 W
Na posledn
ý
ch 5 minút pridajte arti
č
okové srdie
č
ka a povarte.
2. Pod
ľ
a chuti ratatouille oso
ľ
te a okore
ň
te. Pred podávaním
vyberte zväzok byliniek. Po dokon
č
ení nechajte postá
ť
pribli
ž
ne 2 min.
Riad:
Miska s vekom (objem 2 l)
5 ly
ž
ica
olivov
ý
olej
1 strú
č
ik
cesnak, rozpu
č
en
ý
50 g
cibu
ľ
a, nakrájaná
250 g
bakla
ž
án, na kocky
200 g
cuketa, na kocky
200 g
š
tip
ľ
avá paprika, na ve
ľ
ké kocky
75 g
fenikel, na ve
ľ
ké kocky
1
zväzok byliniek
200 g
konzervované arti
č
okové srdcia, nakrájané na
š
tvrtiny
so
ľ
a korenie
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)