Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
133
PROGRAMMITABELID
Toidu ja joogi kuumutamine
Sulatamine
Toit/jook
Kogus
-g/ml-
Võimsus
tase
Aeg
-min-
Meetod
Piim
1 tass
150
800 W
umbes 1 ärge katke
Vesi
1 tass
6 tassi
1 nõu
150
900
1000
800 W
800 W
800 W
1 – 2
10 – 12
11 – 13
ärge katke
ärge katke
ärge katke
Üks taldrikutäis (köögiviljad, liha
ja lisandid)
400
800 W
3 – 6
piserdage kastmele natuke vett, katke kinni, segage kuumutamise
vahepeal
Supp/hautis
200
800 W
1 – 2
katke kinni, segage pärast kuumutamist
Köögiviljad
200
500
800 W
800 W
2 – 3
4 – 5
vajadusel lisage natuke vett, katke kinni, segage kuumutamise va-
hepeal
Liha, 1 viil*
200
800 W
3 – 4
kallake peale õhuke kiht kastet, katke kinni
Kalafilee*
200
800 W
2 – 3
katke kinni
Kook, 1 tükk
150
400 W
1
/
2
pange madalasse küpsetusvormi
Beebitoit, 1 purk
190
400 W
umbes 1 kallake sobivasse mikrolaineahjus kasutatavasse nõusse, pärast ku-
umutamist segage korralikult ja kontrollige temperatuuri
Margariini/või sulatamine*
50
800 W
1
/
2
katke kinni
Š
okolaadi sulatamine
100
400 W
2 – 3
segage aeg-ajalt
* jahutatud kujul
Toit
Kogus
-g-
Võimsus
tase
Aeg
-min-
Meetod
Seisuaeg
-min-
Gulja
šš
500
240 W
8 – 12 segage sulatamise vahepeal
10-15
Kook, 1 tükk
150
80 W
2 – 5 pange madalasse küpsetusvormi
5
Puuviljad ja marjad, nt kirsid,
maasikad, vaarikad, ploomid
250
240 W
4 – 5 laotage ühtlaselt, pöörake poole sulatuse ajal
ümber
5
Toit
Kogus
-g-
Võimsus
tase
Aeg
-min-
Meetod
Seisuaeg
-min-
Kalafilee
300
800 W
10 – 12 katke kinni
2
Ühe taldriku eine
400
800 W
9 – 11 katke kinni, segage 6 minuti pärast
2
Sulatamine ja küpsetamine
KÜPSETAMISTABELID
Kasutatavad lühendid
spl = supilusikatäis
tass = tassitäis
g = gramm
ml = milliliiter
min = minut
tl = teelusikatäis
kg = kilogramm
l = liiter
cm = sentimeeter
Tabelis näidatud ajad on suunised, mis võivad erineda sõltuvalt toidu külmutustemperatuurist, omadustest ja kaalust.
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)