Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

112
ÚDR
Ž
BA A
Č
ISTENIE
UPOZORNENIE:
Ž
IADNU
Č
AS
Ť
MIKROVLNNEJ RÚRY NE
Č
ISTITE
PROSTRIEDKAMI NA TRADI
Č
NÉ RÚRY,
PARN
Ý
MI
Č
ISTI
Č
MI, ABRAZÍVNYMI ANI
DRSN
Ý
MI
Č
ISTIACIMI PROSTRIEDKAMI,
PROSTRIEDKAMI
S
OBSAHOM
HYDROXIDU SODNÉHO ANI DRÔTENKAMI.
RÚRU
Č
ISTITE PRAVIDELNE A
ODSTRA
Ň
UJE ZVY
Š
KY JEDÁL.
Nedodr
ž
anie pravidelného
č
istenia rúry
mô
ž
e vies
ť
k po
š
kodeniu povrchu, ktoré
by mohlo nepriaznivo ovplyvni
ť
ž
ivotnos
ť
zariadenia a vies
ť
k
nebezpe
č
nej situácii.
Vonkaj
š
ie
č
asti rúry
Vonkaj
š
ie
č
asti rúry mo
ž
no jednoducho vy
č
isti
ť
slab
ý
m mydlov
ý
m roztokom. Mydlov
ý
roztok
utrite vlhkou handri
č
kou a vonkaj
š
iu
č
as
ť
osu
š
te
mäkkou utierkou.
Ovládací panel
Pred
č
istením otvorte dvierka,
č
ím sa ovládací
panel deaktivuje. Pri
č
istení ovládacieho panela
postupujte opatrne. Pomocou handri
č
ky
namo
č
enej v
č
istej vode opatrne utierajte panel,
k
ý
m nebude
č
ist
ý
. Nepou
ž
ívajte príli
š
ve
ľ
a vody.
Nepou
ž
ívajte
ž
iadne chemické ani abrazívne
č
istiace prostriedky.
Vnútorn
ý
priestor rúry
1. Utrite f
ľ
aky alebo rozliate zvy
š
ky jedla
pomocou vlhkej mäkkej handri
č
ky alebo
š
pongie po ka
ž
dom pou
ž
ití, k
ý
m je rúra e
š
te
teplá. Na rozsiahlej
š
ie f
ľ
aky pou
ž
ite slab
ý
mydlov
ý
roztok a nieko
ľ
kokrát utrite vlhkou
handri
č
kou, a
ž
k
ý
m sa neodstránia v
š
etky
zvy
š
ky. Neodstra
ň
ujte kryt vlnovodu.
2. Dbajte na to, aby mydlov
ý
roztok ani voda
neprenikli mal
ý
mi vetracími otvormi v
stenách,
č
o by mohlo spôsobi
ť
po
š
kodenie
rúry.
3. Vo vnútornom priestore rúry nepou
ž
ívajte
sprejové
č
isti
č
e.
Oto
č
n
ý
tanier a dr
ž
iak oto
č
ného taniera
Vyberte oto
č
n
ý
tanier a dr
ž
iak oto
č
ného taniera
z rúry. Umyte oto
č
n
ý
tanier a dr
ž
iak oto
č
ného
taniera v slabom mydlovom roztoku. Vysu
š
te
mäkkou handri
č
kou. Oto
č
n
ý
tanier aj dr
ž
iak
oto
č
ného taniera mo
ž
no um
ý
va
ť
v um
ý
va
č
ke.
Dvierka
Pravidelne
č
istite obe strany dvierok, tesnenie
dverí, tesniace plochy mäkkou navlh
č
enou
handri
č
kou a odstrá
ň
te v
š
etky ne
č
istoty. Na
č
istenie skla dvierok rúry nepou
ž
ívajte drsné
abrazívne
č
istiace prostriedky ani ostré kovové
š
krabky, preto
ž
e by mohli po
š
kriaba
ť
povrch,
č
o
by mohlo ma
ť
za následok rozbitie skla.
Dôle
ž
ité:
Nepou
ž
ívajte parné
č
isti
č
e.
ÚDR
Ž
BA A
Č
ISTENIE
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)