Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

64
INFORMACJE DOTYCZ
Ą
CE OCHRONY
Ś
RODOWISKA
Ekologiczna utylizacja materia
ł
ów pakunkowych i starych urz
ą
dze
ń
Materia
ł
y opakowaniowe
Kuchenki mikrofalowe firmy ZANUSSI wymagaj
ą
odpowiednich opakowa
ń
w celu ich ochrony podczas transportu. U
ż
ywana jest minimalna
wymagana ilo
ść
materia
ł
ów opakowaniowych. Materia
ł
y opakowaniowe (np. folia lub styropian) mog
ą
by
ć
niebezpieczne dla dzieci.
Wyst
ę
puje zagro
ż
enie uduszeniem. Nale
ż
y przechowywa
ć
materia
ł
y opakowaniowe w miejscu
niedost
ę
pnym dla dzieci.
Wszystkie materia
ł
y opakowaniowe s
ą
ekologiczne i mo
ż
na je ponownie przetwarza
ć
. Karton jest wykonany z makulatury, a elementy
drewniane s
ą
nieprzetwarzane. Elementy plastikowe s
ą
oznaczone w nast
ę
puj
ą
cy sposób:
„PE” to polietylen, np. folia pakunkowa
„PS” to polistyren, np. opakowania (bez CFC)
„PP” to polipropylen, np. ta
ś
ma pakunkowa
Ponowne wykorzystanie materia
ł
ów opakowaniowych pozwala oszcz
ę
dza
ć
surowce i zmniejszy
ć
ilo
ść
odpadów. Opakowanie nale
ż
y przekaza
ć
do najbli
ż
szego punktu przetwarzania odpadów. Aby uzyska
ć
informacje, skontaktuj si
ę
z przedstawicielem w
ł
adz lokalnych.
Utylizacja zu
ż
ytych urz
ą
dze
ń
Zu
ż
yte urz
ą
dzenia nale
ż
y przed utylizacj
ą
zabezpieczy
ć
, demontuj
ą
c wtyczk
ę
oraz odcinaj
ą
c i utylizuj
ą
c przewód zasilaj
ą
cy. Aby uzyska
ć
informacje o lokalizacji punktów utylizacji urz
ą
dze
ń
, nale
ż
y skontaktowa
ć
si
ę
z przedstawicielem w
ł
adz lokalnych lub biurem ds. ochrony
ś
rodowiska.
Symbol na produkcie lub jego opakowaniu oznacza,
ż
e tego produktu nie mo
ż
na utylizowa
ć
razem z odpadami komunalnymi. Nale
ż
y
przekaza
ć
go do odpowiedniego punktu utylizacji urz
ą
dze
ń
elektrycznych i elektronicznych. Prawid
ł
owa utylizacja tego produktu zapobiegnie
negatywnym skutkom dla
ś
rodowiska i zdrowia ludzkiego, które wyst
ą
pi
ł
yby w przypadku niew
ł
a
ś
ciwej utylizacji produktu. Aby uzyska
ć
szczegó
ł
owe informacje na temat recyklingu tego produktu, skontaktuj si
ę
z przedstawicielem w
ł
adz lokalnych, punktem przetwarzania
odpadów komunalnych lub sklepem, w którym zakupiono urz
ą
dzenie..
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)