Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ
19
Автоматического
pазмораживания
Вес (Шаг увеличения)/
Приспособления
Кнопка
Процедура
Мясо/рыба/
домашняя птица
Рыба целиком, рыбные
стейки, рыбное филе,
куриные ножки, куриные
грудки, мясной фарш,
стейк, отбивные,
гамбургеры и сосиски.
0,2 – 0,8 кг (100 г)
Открытое блюдо
• Поместите пищу в открытое блюдо и установите его по
центру вращающейся подставки.
• Когда прозвучит сигнал, переверните пищу, переме-
шайте кусочки и разделите их. Закройте тонкие части и
теплые места алюминиевой фольгой.
• После разморозки заверните еду в алюминиевую фольгу
на 15 – 45 минут и подождите, пока она до конца
разморозится.
Примечание:
Не подходит для целых тушек домашней
птицы.
• Мясной фарш: когда прозвучит сигнал, переверните
пищу. По возможности удалите размороженные кусочки.
Хлеб
0,1 – 1,0 кг (100 г)
Открытое блюдо
• Распределите пищу по открытому блюду,
расположенному в центре вращающейся подставки.
Если вес пищи составляет 1,0 кг, положите ее прямо на
вращающуюся подставку.
• Когда прозвучит сигнал, переверните пищу, перемешайте
ее и удалите размороженные кусочки.
• После разморозки накройте блюдо алюминиевой
фольгой и дайте ему постоять 5–15 минут до тех пор,
пока оно полностью не разморозится.
x1
x2
Примечание:
• Введите вес пищи. Не включайте вес контейнера.
• Если вес или количество еды превышает значения, приведенные в таблицах для режима автоматического приготовления и
разморозки, готовьте ее вручную.
• Окончательная температура будет варьироваться в зависимости от первоначальной температуры. Убедитесь в том, что
пища горячая после приготовления.
• Когда требуется совершить какое-либо действие (например, перевернуть пищу), печка прекращает работу и раздается
звонок, а на экране начинает мигать оставшееся время приготовления и индикатор. Чтобы продолжить приготовление,
нажмите кнопку
START/+30
.
• После работы в микроволновом режиме может включиться вентилятор охлаждения.
Примечание:
Автоматическая разморозка
1. Стейки и отбивные необходимо замораживать, укладывая одним слоем.
2. Мясной фарш следует замораживать в тонкой форме.
3. Перевернув пищу, экранируйте размороженные участки маленькими плоскими кусочками алюминиевой фольги.
4. Домашнюю птицу необходимо обрабатывать сразу же после разморозки.
Внимание:
Охлажденные продукты готовятся при температуре от 5
o
C, замороженная пища готовится при температуре -18
o
C.
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)