Филе из камбалы; Рататуй - Zanussi ZBM 17542 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 148
Загружаем инструкцию
background image

                                                                                                                                     РЕЦЕПТЫ

23

Филе из камбалы

1.    Промойте и просушите рыбу. Выньте кости.

2.    Нарежьте лимон и помидоры тонкими дольками.

3.    Смажьте блюдо маслом. Поместите рыбное филе на блюдо и

полейте растительным маслом.

4.    Положите сверху петрушку, дольки помидоров и добавьте

приправы. Поверх помидоров положите лимонные дольки и

налейте сверху белого вина.

5.    Поверх лимона поместите небольшие кружочки масла,

накройте крышкой и приготовьте.

        16 – 19 мин    800 Вт

        После приготовления остудите в течение примерно 2 минут.

Приспособления:  Неглубокое овальное блюдо для печи со

специальной липкой пленкой (длиной

около 26 см)

400 г

филе из камбалы

1

целый лимон

150 г

помидоры

10 г

масло

1 ст. .ложка растительное масло

1 ст. ложка нарезанная петрушка

соль и перец

4 ст. ложки белое вино

20 г

масло или маргарин

Рататуй

1.    Поместите в миску чеснок и оливковое масло. Добавьте

приготовленные овощи, кроме сердцевины артишоков, и

приправьте блюдо перцем. Добавьте пучок душистых трав,

накройте крышкой и приготовьте, перемешав один раз. 

        

19 – 21 мин    800 Вт

        В последние 5 минут добавьте сердцевины артишоков и

приготовьте.

2.    Приправьте рататуй по вкусу солью и перцем. Перед тем

как подать блюдо на стол, выньте пучок душистых трав.

После приготовления остудите в течение примерно 2

минут.

Приспособления:  Миска с крышкой (емкостью 2 л)

5 ст. ложек оливковое масло 

1 зубчик

измельченный чеснок

50 г

нарезанный лук

250 г

баклажан, нарезанный кубиками

200 г

кабачок, нарезанный кубиками

200 г

крупные кубики перца

75 г

крупные кубики фенхеля

1

пучок душистых трав

200 г

консервированные сердцевины артишока,

разрезанные на 4 части
соль и перец

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZBM 17542?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"