Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

137
RETSEPTID
Puuviljatarretis vanillikastmega
1. Asetage osa puuviljadest ühele poole kaunistuseks.
Püreestage ülejäänud puuviljad koos valge veiniga, asetage
nõusse, katke kaanega ja kuumutage.
7 – 9 min. 800 W
2. Segage sisse suhkur ja sidrunimahl.
3. Leotage
ž
elatiinilehti külmas vees umbes 10 minutit, seejärel
võtke välja ja pigistage kuivaks. Segage
ž
elatiin kuuma
püreesse, kuni see on lahustunud. Asetage tarretis
külmikusse ja laske tarduda.
4. Vanillikastme valmistamiseks valage piim teise nõusse.
Purustage vanillikaun ja eemaldage sisu, segage see piima
sisse koos suhkru ja maisitärklisega. Katke nõu ja küpsetage,
segage kord küpsetamise ajal ja taas pärast küpsetamist.
3 – 4 min. 800 W
5. Pöörake tarretis kausist taldrikule ja kaunistage ülejäänud
puuviljadega. Valage vanillikaste tarretisele.
Nõud:
Kaanega nõu (2-liitrine)
Kaanega kauss (1-liitrine)
150 g
pestud varteta punased sõstrad
150 g
pestud ja rootsuta maasikad
150 g
pestud ja rootsuta vaarikad
250 ml
valge vein
100 g
suhkur
50 ml
sidrunimahl
8
ž
elatiinilehed
300 ml
piim
1
/
2
vanillikaun
30 g
suhkur
15 g
maisitärklis
Lasanje
1. Purustage tomatid, segage singi ja sibula, küüslaugu, hakkliha
ning tomatipüreega. Maitsestage, katke ja küpsetage
7 – 9 min. 800 W
2. Segage crème fraîche piima, Parmesani juustu,
maitsetaimede, õli ja vürtsidega.
3. Määrige nõu ja katke põhi umbes
1
/
3
pastaga. Asetage pool
hakklihasegust pastale ja valage peale veidi kastet. Korrake
toimingut ja asetage kõige peale ülejäänud pasta. Katke pasta
kastmega ja raputage peale Parmesani juustu. Küpsetage
kaane all.
15 – 17 min. 560 W
Pärast küpsetamist laske umbes 5–10 minutit seista.
Nõud:
Kaanega kauss (2-liitrine)
Madal nelinurkne kaanega ahjunõu (umbes
20 x 20 x 6 cm)
300 g
konserveeritud tomatid
50 g
hakitud sink
50 g
peeneks hakitud sibul
1
purustatud küüslauguküüs
250 g
veisehakkliha
2 spl
tomatipüree
sool ja pipar
150 ml
crème fraîche
100 ml
piim
50 g
riivitud Parmesani juust
1 tl
erinevad hakitud maitsetaimed
1 tl
oliiviõli
1 tl
juurviljaõli nõu määrimiseks
125 g
lasagne verde
1 spl
riivitud Parmesani juust
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)