Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
РЕЦЕПТЫ
Фруктовое желе с ванильным соусом
1. Положите немного фруктов с одной стороны в качестве
украшения. Сделайте пюре из остальных фруктов и
белого вина, положите его в миску, накройте крышкой и
нагрейте.
7 – 9 мин 800 Вт
2. Добавьте при помешивании сахар и лимонный сок.
3. Замочите желатин в холодной воде на 10 мин, а затем
выньте его и отожмите. Добавьте желатин в горячее
пюре и перемешивайте до тех пор, пока он не
растворится. Поставьте желе в холодильник и дождитесь,
пока оно остынет.
4. Чтобы сделать ванильный соус, налейте молоко в другое
блюдо. Разрежьте стручок ванили вдоль и выньте из него
сердцевину, перемешайте ее с молоком, в которое
добавлен сахар и кукурузная мука. Накройте крышкой и
приготовьте, перемешав блюдо один раз во время
готовки и еще раз перед ее завершением.
3 – 4 мин 800 Вт
5. Выложите желе на тарелку и украсьте оставшимися
фруктами. Полейте желе ванильным соусом.
Приспособления: Блюдо с крышкой (емкостью 2 л)
Миска с крышкой (емкостью 1 л)
150 г
мытая красная смородина с удаленными
черенками
150 г
мытая земляника без плодоножек
150 г
мытая малина без плодоножек
250 мл
белое вино
100 г
сахар
50 мл
лимонный сок
8
полоски желатина
300 мл
молоко
1
/
2
стручок ванили
30 г
сахар
15 г
кукурузная мука
Лазанья
1. Порежьте помидоры, смешайте их с ветчиной и луком,
чесноком, говяжьим фаршем и томатным пюре. Добавьте
приправы, закройте крышкой и приготовьте блюдо
7 – 9 мин 800 Вт
2. Смешайте сметану с молоком, сыром «Пармезан», травами,
маслом и специями.
3. Смажьте маслом блюдо и выложите на дно примерно 1/3
макаронных изделий. Выложите половину смеси из фарша
на макаронные изделия и подлейте соус. Повторите
процедуру и добавьте оставшиеся макаронные изделия.
Залейте макароны соусом и добавьте сыр «Пармезан».
Готовьте блюдо, закрыв крышкой.
15 – 17 мин 560 Вт
После приготовления остудите в течение примерно 5–10
минут.
Приспособления: Миска с крышкой (емкостью 2 л)
Мелкая квадратная форма для
запекания с крышкой (размером
примерно 20 х 20 х 6 см)
300 г
консервированные помидоры
50 г
рубленая ветчина
50 г
мелко нарезанный лук
1
раздавленный зубок чеснока
250 г
говяжий фарш
2 ст. ложки томатное пюре
соль и перец
150 мл
сметана
100 мл
молоко
50 г
натертый сыр «Пармезан»
1 ч. ложка смесь перемолотых трав
1 ч. ложка оливковое масло
1 ч. ложка растительное масло для смазывания формы
125 г
зеленая лазанья
1 ст. ложка натертый сыр «Пармезан»
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)