Фруктовое желе с ванильным соусом - Zanussi ZBM 17542 - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 148
Загружаем инструкцию
background image

25

РЕЦЕПТЫ

Фруктовое желе с ванильным соусом

1.    Положите немного фруктов с одной стороны в качестве

украшения.  Сделайте пюре из остальных фруктов и

белого вина, положите его в миску, накройте крышкой и

нагрейте.

        

7 – 9 мин    800 Вт

2.    Добавьте при помешивании сахар и лимонный сок.

3.    Замочите желатин в холодной воде на 10 мин, а затем

выньте его и отожмите.  Добавьте желатин в горячее

пюре и перемешивайте до тех пор, пока он не

растворится.  Поставьте желе в холодильник и дождитесь,

пока оно остынет.

4.    Чтобы сделать ванильный соус, налейте молоко в другое

блюдо. Разрежьте стручок ванили вдоль и выньте из него

сердцевину, перемешайте ее с молоком, в которое

добавлен сахар и кукурузная мука. Накройте крышкой и

приготовьте, перемешав блюдо один раз во время

готовки и еще раз перед ее завершением.

        

3 – 4 мин    800 Вт

5.    Выложите желе на тарелку и украсьте оставшимися

фруктами.  Полейте желе ванильным соусом.

Приспособления:  Блюдо с крышкой (емкостью 2 л)

Миска с крышкой  (емкостью 1 л)

150 г

мытая красная смородина с удаленными

черенками

150 г

мытая земляника без плодоножек

150 г

мытая малина без плодоножек

250 мл

белое вино

100 г

сахар

50 мл

лимонный сок

8

полоски желатина

300 мл

молоко

1

/

2

стручок ванили

30 г

сахар

15 г

кукурузная мука

Лазанья

1.    Порежьте помидоры, смешайте их с ветчиной и луком,

чесноком, говяжьим фаршем и томатным пюре. Добавьте

приправы, закройте крышкой и приготовьте блюдо

        

7 – 9 мин    800 Вт

2.    Смешайте сметану с молоком, сыром «Пармезан», травами,

        маслом и специями.

3.    Смажьте маслом блюдо и выложите на дно примерно 1/3

макаронных изделий. Выложите половину смеси из фарша

на макаронные изделия и подлейте соус. Повторите

процедуру и добавьте оставшиеся макаронные изделия.

Залейте макароны соусом и добавьте сыр «Пармезан».

Готовьте блюдо, закрыв крышкой.

        

15 – 17 мин    560 Вт

        После приготовления остудите в течение примерно 5–10

минут. 

Приспособления:  Миска с крышкой  (емкостью 2 л)

Мелкая квадратная форма для

запекания с крышкой (размером

примерно 20 х 20 х 6 см)

300 г

консервированные помидоры

50 г

рубленая ветчина

50 г

мелко нарезанный лук

1

раздавленный зубок чеснока

250 г

говяжий фарш

2 ст. ложки томатное пюре

соль и перец

150 мл

сметана

100 мл

молоко

50 г

натертый сыр «Пармезан»

1 ч. ложка смесь перемолотых трав
1 ч. ложка оливковое масло
1 ч. ложка растительное масло для смазывания формы

125 г

зеленая лазанья

1 ст. ложка натертый сыр «Пармезан»

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZBM 17542?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"