Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

111
RECEPTY
Ovocné
ž
elé s vanilkovou omá
č
kou
1. Odlo
ž
te si nejaké ovocie na ozdobenie. Zvy
š
né ovocie
prepasírujte s bielym vínom na pyré, dajte do nádoby, zakryté
zahrejte.
7 - 9 min. 800 W
2. Primie
š
ajte cukor a citrónovú
šť
avu.
3.
Ž
elatínu namo
č
te do studenej vody na pribli
ž
ne 10 minút,
následne ju vyberte a dobre vy
ž
m
ý
kajte. Pridajte
ž
elatínu do
horúceho pyré a mie
š
ajte, k
ý
m sa nerozpustí. Vzniknuté
ž
elé
dajte do chladni
č
ky a nechajte stuhnú
ť
.
4. Na prípravu vanilkovej omá
č
ky nalejte do druhej nádoby
mlieko. Rozre
ž
te vanilkov
ý
struk a vyberte vnútro, rozmie
š
ajte
ho v mlieku spolu s cukrom a kukuri
č
n
ý
m
š
krobom. Zakryte a
varte, pre mie
š
ajte po
č
as varenia a znova na konci.
3 - 4 min. 800 W
5. Vyklopte
ž
elé na tanier a ozdobte zvy
š
n
ý
m ovocím. Nalejte
vanilkovú omá
č
ku na
ž
elé.
Riad:
Tanier s vekom (objem 2 l)
Miska s vekom (objem 1 l)
150 g
č
ervené ríbezle, umyté a odstopkované
150 g
jahody, umyté a odstopkované
150 g
maliny, umyté a odstopkované
250 ml
biele víno
100 g
cukor
50 ml
citrónová
šť
ava
8
ž
elatínové listy
300 ml
mlieko
1
/
2
vanilkov
ý
struk
30 g
cukor
15 g
kukuri
č
n
ý
š
krob
Lasagne
1. Nakrájajte raj
č
iny, zmie
š
ajte so
š
unkou, cibu
ľ
ou, cesnakom,
mlet
ý
m hovädzím mäsom a raj
č
inov
ý
m pretlakom. Okore
ň
te
a prikryté varte
7 - 9 min. 800 W
2. Zmie
š
ajte kyslú smotanu s mliekom, parmezánom, bylinkami,
olejom a korením.
3. Nádobu vymastite a na dno taniera umiestnite asi
1
/
3
cestovín.
Na cestoviny polo
ž
te polovicu mäsovej zmesi a polejte trochou
omá
č
ky. Cel
ý
postup zopakujte a ukon
č
ite zvy
š
n
ý
mi
cestovinami. Nakoniec polejte cestoviny omá
č
kou a posypte
parmezánom. Varte prikryté.
15 - 17 min. 560 W
Po dokon
č
ení nechajte postá
ť
pribli
ž
ne 5 - 10 minút.
Riad:
Miska s vekom (objem 2 l)
Plytk
ý
hranat
ý
zapekací tanier s vekom
(pribli
ž
ne 20 x 20 x 6 cm)
300 g
konzervované raj
č
iny
50 g
š
unka, nakrájaná
50 g
cibu
ľ
a, nadrobno nasekaná
1
strú
č
ik cesnaku, rozpu
č
en
ý
250 g
mleté hovädzie mäso
2 ly
ž
ica
raj
č
inov
ý
pretlak
so
ľ
a korenie
150 ml
kyslá smotana
100 ml
mlieko
50 g
parmezán, nastrúhan
ý
1 ly
ž
i
č
ka
zmes posekan
ý
ch byliniek
1 ly
ž
i
č
ka
olivov
ý
olej
1 ly
ž
i
č
ka
rastlinn
ý
olej na vymastenie nádoby
125 g
lasagne verde
1 ly
ž
ica
parmezán, nastrúhan
ý
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)