Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ
21
Разогревание пищи и напитков
Разморозка
Еда/напиток
Количество
-г/мл-
Уровень
мощности
Время
-мин-
Метод
Молоко,
1 чашка
150
800 Вт
прибл. 1 не накрывать
Вода,
1 чашка
6 чашек
1 блюдо
150
900
1000
800 Вт
800 Вт
800 Вт
1 –2
10 –12
11 –13
не накрывать
не накрывать
не накрывать
Одна тарелка с пищей (овощи, мясо
и гарнир)
400
800 Вт
3 –6 сбрызните соус водой, накройте крышкой, помешивайте во
время нагревания
Суп/тушеное блюдо
200
800 Вт
1 –2 накройте крышкой, размешайте после нагревания
Овощи
200
500
800 Вт
800 Вт
2 –3
4 –5
при необходимости добавьте немного воды, накройте крышкой
и помешивайте во время нагревания
Мясо, 1 кусок*
200
800 Вт
3 –4 полейте тонким слоем соуса и накройте крышкой
Рыбное филе*
200
800 Вт
2 –3 накройте крышкой
Пирог, 1 кусок
150
400 Вт
1
/
2
поместите на открытое блюдо
Продукты детского питания, 1
баночка
190
400 Вт
прибл. 1 перенесите в подходящий контейнер для СВЧ-печей, тщательно
размешайте после нагревания и проверьте температуру
Мягкий маргарин или масло*
50
800 Вт
1
/
2
накройте крышкой
Мягкий шоколад
100
400 Вт
2 –3 время от времени помешивайте
* охлажденный
Пища
Количество
-г-
Уровень
мощности
Время
-мин-
Метод
Время
настаивания
-мин-
Гуляш
500
240 Вт
8 –12 помешивайте во время размораживания
10–15
Пирог, 1 кусок
150
80 Вт
2 –5
поместите на открытое блюдо
5
Фрукты (например, черешня,
земляника, малина, сливы)
250
240 Вт
4 –5
равномерно разложите, переворачивайте во время
разморозки
5
Пища
Количество
-г-
Уровень
мощности
Время
-мин-
Метод
Время
настаивания
-мин-
Рыбное филе
300
800 Вт
10 –12 накройте крышкой
2
Одна тарелка с пищей
400
800 Вт
9 –11 накройте крышкой, помешайте через 6 минут
2
Приготовление мяса и рыбы
КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ
Используемые сокращения
ст. ложка = столовая ложка Чашка = полная чашка
г = грамм
мл = миллилитр
мин = минуты
ч. ложка = чайная ложка
КГ = килограмм
л = литр
см = сантиметр
Значения времени, приведенные в таблице, даются для примера. Они могут варьироваться в зависимости от температуры замерзания, качества и
веса продуктов.
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)