Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Automatické
rozmrazovanie
Hmotnos
ť
(jednotka
prírastku/riad)
Tla
č
idlo
Postup
Mäso/ryby/hydina
(Celé ryby, rybie steaky,
rybie filé, kuracie stehná,
kuracie prsia, mleté mäso,
steak, kotlety, fa
š
írky,
párky)
0,2 - 0,8 kg (100 g)
Nízky peká
č
• Polo
ž
te jedlo na nízky peká
č
do stredu oto
č
ného taniera.
• Ke
ď
sa ozve zvukov
ý
signál, obrá
ť
te jedlo, premie
š
ajte a odde
ľ
te.
Zakryte tenké
č
asti a teplé miesta alobalom.
• Po rozmrazení zaba
ľ
te do alobalu na 15 - 45 minút a
ž
do
dôkladného rozmrazenia.
Poznámka: Nie je vhodné na celú hydinu.
• Mleté mäso: Ke
ď
sa ozve zvukov
ý
signál, obrá
ť
te jedlo. Ak je to
mo
ž
né, vyberte rozmrazené
č
asti.
Chlieb
0,1 - 1,0 kg (100 g)
Nízky peká
č
• Rozlo
ž
te v nízkom peká
č
i v strede oto
č
ného taniera.
Pri váhe 1,0 kg rozlo
ž
te priamo na oto
č
n
ý
tanier.
• Ke
ď
sa ozve zvukov
ý
signál, obrá
ť
te a vyberte rozmrazené
plátky.
• Po rozmrazení zaba
ľ
te do alobalu na 5 - 15 minút a
ž
do dôklad-
ného rozmrazenia.
105
TABU
Ľ
KA PROGRAMOV
Poznámka:
• Zadávajte len hmotnos
ť
samotného jedla. Nezah
ŕň
ajte hmotnos
ť
nádoby.
• V prípade jedál s vy
šš
ou alebo ni
žš
ou hmotnos
ť
ou, ne
ž
je uvedené v tabu
ľ
ke automatickej prípravy resp. automatického rozmrazovania,
pou
ž
ite manuálny re
ž
im.
• Kone
č
ná teplota sa bude lí
š
i
ť
v závislosti od po
č
iato
č
nej teploty. Skontrolujte,
č
i jedlo po uvarení nie je príli
š
horúce.
• Ak je potrebné vykona
ť
istú
č
innos
ť
(napr. premie
š
anie jedla), rúra sa zastaví, ozve sa zvukov
ý
signál a na displeji bliká zostávajúci
č
as
prípravy a indikátor. Ak chcete pokra
č
ova
ť
, stla
č
te tla
č
idlo
START/+30
.
• Po skon
č
ení re
ž
imu mikrov
ĺ
n sa mô
ž
e spusti
ť
chladiaci ventilátor.
Poznámka:
Automatické rozmrazovanie
1. Steaky a kotlety by mali by
ť
zmrazené v jednej vrstve.
2. Mleté mäso by malo by
ť
zmrazené v tenkej vrstve.
3. Po obrátení zakryte rozmrazené
č
asti mal
ý
mi kúskami alobalu.
4. Hydina by sa mala spracova
ť
ihne
ď
po rozmrazení.
Dôle
ž
ité:
Chladené jedlá sa pripravujú pri teplote od 5
°
C, mrazené jedlá od –18
°
C.
x1
x2
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)