Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PRZEPISY
57
Filety z soli
1. Umyj i osusz ryb
ę
. Wyjmij o
ś
ci.
2. Pokrój cytryn
ę
i pomidory w cienkie plasterki.
3. Nasmaruj naczynie mas
ł
em. W
ł
ó
ż
filety rybne do naczynia
i skrop olejem ro
ś
linnym.
4. Posyp naczynie pietruszk
ą
, u
ł
ó
ż
plasterki pomidorów na
wierzchu i dopraw. Po
ł
ó
ż
plasterki cytryny na pomidorach
i polej je bia
ł
ym winem.
5. Po
ł
ó
ż
ma
ł
e kawa
ł
ki mas
ł
a na cytrynie, przykryj i gotuj.
16 – 19 min 800 W
Po ugotowaniu pozostaw na oko
ł
o 2 minuty.
Naczynia: P
ł
ytkie owalne naczynie do pieczenia z foli
ą
spo
ż
ywcz
ą
z otworami do kuchenek
mikrofalowych (d
ł
ugo
ść
ok. 26 cm)
400 g
filety z soli
1
cytryna, ca
ł
a
150 g
pomidory
10 g
mas
ł
o
1
ł
y
ż
ka
sto
ł
owa
olej ro
ś
linny
1
ł
y
ż
ka
sto
ł
owa
pietruszka, posiekana
sól i pieprz
4
ł
y
ż
ka
sto
ł
owa
bia
ł
e wino
20 g
mas
ł
o lub margaryna
Ratatouille
1. Wlej do miski oliw
ę
z oliwek oraz czosnek. Dodaj
przygotowane warzywa, oprócz serc karczochów i dopraw
pieprzem. Dodaj mieszank
ę
przypraw, przykryj i gotuj,
wymieszaj jeden raz.
19 – 21 min 800 W
Na 5 minut przed ko
ń
cem dodaj serca karczochów i gotuj.
2. Dopraw ratatouille do smaku sol
ą
i pieprzem. Usu
ń
mieszank
ę
przypraw przed podaniem. Po ugotowaniu pozostaw na oko
ł
o
2 minuty.
Naczynia: Miska z pokrywk
ą
(pojemno
ść
2 l)
5
ł
y
ż
ka
sto
ł
owa
oliwa z oliwek
1 z
ą
bek
czosnek, rozgnieciony
50 g
cebula, w plasterkach
250 g
bak
ł
a
ż
an, w kostkach
200 g
cukinia, w kostkach
200 g
papryka, w du
ż
ych kostkach
75 g
koper w
ł
oski, w du
ż
ych kostkach
1
mieszanka przypraw
200 g
serca karczochów z puszki, pokrojone na
ć
wiartki
sól i pieprz
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)