Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Automatyczne
gotowanie
Waga
(Jednostka Zmiany)/
Naczynia
Przycisk
Procedura
Napoje (herbata/kawa) 1 – 4 fili
ż
anek
1 fili
ż
anka = 200 ml
• Ustaw fili
ż
ank
ę
przy kraw
ę
dzi podstawy obrotowej.
Ziemniaki gotowane i
w mundurkach
0,1 – 0,8 kg (100 g)
Miska i pokrywka
Gotowane ziemniaki: Obierz ziemniaki i pokrój je na kawa
ł
ki podobnej
wielko
ś
ci.
Ziemniaki w mundurkach: Wybierz ziemniaki podobnej wielko
ś
ci i umyj je.
• W
ł
ó
ż
ziemniaki do ugotowania lub ziemniaki w mundurkach do miski.
• Dodaj odpowiedni
ą
ilo
ść
wody (na 100 g),
ok. 2
ł
y
ż
ki sto
ł
owe i odrobin
ę
soli.
• Przykryj pojemnik pokrywk
ą
.
• Po wyemitowaniu sygna
ł
u d
ź
wi
ę
kowego wymieszaj potraw
ę
i za
ł
ó
ż
pokrywk
ę
.
• Po ugotowaniu pozostaw na oko
ł
o 2 minuty.
Mro
ż
one warzywa
0,1 – 0,6 kg (100 g)
Miska i pokrywka
• Dodaj 1
ł
y
ż
eczk
ę
wody na 100 g i sól w razie potrzeby. W przypadku
grzybów nie jest wymagane dodawanie wody.
• Przykryj pojemnik pokrywk
ą
.
• Po wyemitowaniu sygna
ł
u d
ź
wi
ę
kowego wymieszaj potraw
ę
i za
ł
ó
ż
pokrywk
ę
.
• Po ugotowaniu pozostaw na oko
ł
o 2 minuty.
Wa
ż
ne:
Je
ż
eli mro
ż
one warzywa s
ą
zbite w jedn
ą
ca
ł
o
ść
, nale
ż
y ugotowa
ć
je r
ę
cznie.
Ś
wie
ż
e warzywa
0,1 – 0,6 kg (100 g)
Miska i pokrywka
• Pokrój na ma
ł
e kawa
ł
ki, np. w paski, kostk
ę
lub plasterki.
• Dodaj 1
ł
y
ż
k
ę
sto
ł
ow
ą
wody na 100 g i sól w razie potrzeby. W przypadku
grzybów nie jest wymagane dodawanie wody.
• Przykryj pojemnik pokrywk
ą
.
• Po wyemitowaniu sygna
ł
u d
ź
wi
ę
kowego wymieszaj potraw
ę
i za
ł
ó
ż
pokrywk
ę
.
• Po ugotowaniu pozostaw na oko
ł
o 2 minuty.
Mro
ż
one dania gotowe
(z mo
ż
liwo
ś
ci
ą
wymieszania)
0,3 – 1,0 kg (100 g)
Miska i pokrywka
• Prze
ł
ó
ż
potraw
ę
do naczynia przeznaczonego do stosowania w
kuchenkach mikrofalowych.
• Dodaj niewielk
ą
ilo
ść
wody, je
ż
eli jest to zalecane przez producenta.
• Przykryj pojemnik pokrywk
ą
.
• Gotuj bez przykrycia, je
ż
eli takie s
ą
zalecenia producenta.
• Po wyemitowaniu sygna
ł
u d
ź
wi
ę
kowego wymieszaj potraw
ę
i za
ł
ó
ż
pokrywk
ę
.
• Po ugotowaniu wymieszaj i pozostaw na oko
ł
o 2 minuty.
Filet rybny w sosie
0,4 kg – 1,2 kg* (100 g)
Naczynie do zapiekania i
folia spo
ż
ywcza do
kuchenek mikrofalowych
• Zobacz przepis „Filet rybny w sosie” na stronie 54.
* Ca
ł
kowita waga sk
ł
adników.
52
TABELA PROGRAMÓW
TABELA FUNKCJI AUTOMATYCZNEGO GOTOWANIA I AUTOMATYCZNEGO
ROZMRA
Ż
ANIA
x1
x2
x3
x4
x5
x6
Wa
ż
ne:
Potrawy sch
ł
odzone s
ą
gotowane od 5
o
C, potrawy mro
ż
one s
ą
gotowane od -18
o
C.
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)