Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

59
PRZEPISY
Galaretka owocowa z sosem waniliowym
1. Od
ł
ó
ż
cz
ęść
owoców do dekoracji. Przygotuj purée z reszty
owoców z bia
ł
ym winem, w
ł
ó
ż
do naczynia, przykry i
podgrzej.
7 – 9 min 800 W
2. Mieszaj
ą
c, dodaj cukier i sok z cytryny.
3. Zamocz
ż
elatyn
ę
w zimnej wodzie na oko
ł
o 10 minut,
a nast
ę
pnie wyjmij i wyci
ś
nij. Mieszaj
ą
c, dodaj
ż
elatyn
ę
do
gor
ą
cego purée, a
ż
do rozpuszczenia. W
ł
ó
ż
galaretk
ę
do
lodówki i pozostaw do st
ęż
enia.
4. Aby przygotowa
ć
sos waniliowy, wlej mleko do innego
naczynia. Natnij lask
ę
wanilii i wyjmij wewn
ę
trzn
ą
cz
ęść
.
Mieszaj
ą
c, dodaj do mleka z cukrem i m
ą
k
ą
kukurydzian
ą
.
Przykryj i gotuj, mieszaj podczas gotowania i po zako
ń
czeniu.
3 – 4 min 800 W
5. Wyjmij galaretk
ę
na talerz i udekoruj pozosta
ł
ymi owocami.
Polej galaretk
ę
sosem waniliowym.
Naczynia: Naczynie z pokrywk
ą
(pojemno
ść
2 l)
miska z pokrywk
ą
(pojemno
ść
1 l)
150 g
czerwone porzeczki, umyte, bez
ł
odyg
150 g
truskawki, umyte, bez szypu
ł
ek
150 g
maliny, umyte, bez szypu
ł
ek
250 ml
bia
ł
e wino
100 g
cukier
50 ml
sok z cytryny
8
listki
ż
elatyny
300 ml
mleko
1
/
2
laska wanilii
30 g
cukier
15 g
m
ą
ka kukurydziana
Lasagne
1. Pokrój pomidory, wymieszaj z szynk
ą
i cebul
ą
, czosnkiem,
mielon
ą
wo
ł
owin
ą
i puree z pomidorów. Dopraw, przykryj i
gotuj.
7 – 9 min 800 W
2. Wymieszaj ch
ł
odn
ą
ś
mietan
ę
z mlekiem, Parmezanem,
zio
ł
ami, olejem i przyprawami.
3. Nasmaruj naczynie i pokryj dno oko
ł
o
1
/
3
makaronu. U
ł
ó
ż
po
ł
ow
ę
mieszanki mielonego mi
ę
sa na makaronie i polej
sosem. Powtórz czynno
ść
i zako
ń
cz pozosta
ł
ym makaronem.
Polej makaron sosem
i posyp Parmezanem. Gotuj pod przykryciem.
15 – 17 min 560 W
Po ugotowaniu pozostaw na oko
ł
o 5–10 minut.
Naczynia: Miska z pokrywk
ą
(pojemno
ść
2 l)
p
ł
ytkie kwadratowe naczynie do zapiekania
z pokrywk
ą
(oko
ł
o 20 x 20 x 6 cm)
300 g
pomidory z puszki
50 g
szynka, pokrojona
50 g
cebula, drobno posiekana
1
z
ą
bek czosnku, rozgnieciony
250 g
mielona wo
ł
owina
2
ł
y
ż
ka sto
ł
owa puree z pomidorów
sól i pieprz
150 ml
ch
ł
odna
ś
mietana
100 ml
mleko
50 g
Parmezan, starty
1
ł
y
ż
eczka mieszanka posiekanych zió
ł
1
ł
y
ż
eczka oliwa z oliwek
1
ł
y
ż
eczka olej ro
ś
linny do nasmarowania naczynia
125 g
makaron lasagne
1
ł
y
ż
ka sto
ł
owa Parmezan, starty
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)