Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
26
УХОД И ОЧИСТКА
ОСТОРОЖНО: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОМЫ-
ШЛЕННЫЕ ОЧИСТИТЕЛИ ДЛЯ ПЕЧЕЙ,
ПАРООЧИСТИТЕЛИ, АБРАЗИВНЫЕ СИЛЬНО-
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА,
ЛЮБЫЕ
ХИМИКАТЫ, СОДЕР-ЖАЩИЕ
ГИДРООКИСЬ НАТРИЯ ИЛИ ГУБКИ ДЛЯ
ПОСУДЫ ПРИ ОЧИСТКЕ ЛЮБОЙ ДЕТАЛИ
МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ.
РЕГУЛЯРНО ЧИСТИТЕ ПЕЧЬ, УДАЛЯЯ ОСТАТКИ
ПИЩИ. Неспособность подде-рживать печь
в чистом состоянии может привести к
повреждению поверхности. Это может
негативно сказаться на сроке службы
изделия и вызвать опасную ситуацию.
Внешние поверхности печи
Внешние поверхности печи можно легко очистить
с помощью жидкого мыла и воды. Вытрите мыло
влажной тканью, а затем высушите внешние
поверхности мягким полотенцем.
Панель управления
Перед очисткой откройте дверцу, чтобы
деактивировать панель управления. Панель
управления необходимо очищать с
осторожностью. Смочите тряпку водой и
аккуратно протрите панель, чтобы очистить ее. Не
используйте слишком много воды. Не используйте
химическое или абразивное чистящее средство.
Внутренние поверхности печи
1. Чтобы выполнить очистку, вытирайте пятна и
следы распле-скивания мягкой влажной
тканью или губкой после каждого
использования, пока печь еще горячая. Если
пятна не удается очистить, используйте жидкое
мыло и несколько раз протрите их мягкой
тканью, чтобы удалить все остатки. Не
снимайте крышку волновода.
2. Убедитесь в том, что мыло или вода не
проникают в маленькие отверстия в стенках,
так как это может повредить печь.
3. Не используйте чистящие средства
аэрозольного типа для очистки внутренних
поверхностей.
Вращающаяся подставка и опора
вращающейся подставки
Выньте вращающуюся подставку и опору
вращающейся подставки из печи. Промойте
вращающуюся подставку и опору вращающейся
подставки мыльной водой. Высушите их мягкой
тканью. Как подставка, так и ее опора пригодны
для мытья в посудомоечной машине.
Дверца
Чтобы удалить все следы грязи, регулярно
очищайте обе стороны дверцы, дверные
прокладки и уплотняемые поверхности мягкой
влажной тканью. Не используйте
сильнодействующие абразивные чистящие
средства или острые металлическиескребки для
очистки стекла дверцы печи, поскольку они могут
поцарапать поверхность, что может привести к
раскалыванию стекла.
Внимание:
Не применяйте пароочиститель.
УХОД И ОЧИСТКА
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)