Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

110
RECEPTY
Plnená
š
unka
1. Zmie
š
ajte
š
penát so syrom a fromage frais, ochu
ť
te pod
ľ
a chuti.
2. Na ka
ž
d
ý
plátok uvarenej
š
unky dajte ly
ž
icu plnky a zrolujte.
Š
unkovú rolku prepichnite drevenou
š
paj
ľ
ou, aby dr
ž
ala zrolovaná.
3. Pripravte be
š
amelovú omá
č
ku, a to nasledovne: do misky nalejte
vodu a smotanu, zohrejte.
3 - 4 min. 800 W
Zmie
š
ajte múku a maslo na zásma
ž
ku, pridajte do vody so
smotanou a
šľ
ahajte a
ž
do rozpustenia. Prikryte a varte, k
ý
m
omá
č
ka zhustne.
1 min. 800 W
Premie
š
ajte a ochutnajte.
4. Omá
č
ku prelejte do vymastenej nádoby, na omá
č
ku ulo
ž
te plnené
š
unkové rolky a prikryté vekom povarte.
3 - 4 min. 800 W
Po dokon
č
ení nechajte postá
ť
pribli
ž
ne 5 min.
Riad:
Miska s vekom (objem 2 l)
Oválny zapekací tanier s vekom (d
ĺž
ka pribli
ž
ne
26 cm)
125 g
š
penátové listy, posekané
125 g
fromage frais, obsah tuku 20 %
40 g
ementál, nastrúhan
ý
korenie a mletá paprika
6 plátkov
varená
š
unka (300 g)
125 ml
voda
125 ml
smotana
20 g
múka
20 g
maslo alebo margarín
10 g
maslo alebo margarín na vymastenie nádoby
Züri
š
ské te
ľ
acie na smotane
1. Te
ľ
acie mäso nakrájajte na rezance.
2. Vymastite nádobu maslom. Do nádoby pridajte cibu
ľ
u a mäso,
prikryte a varte. Po
č
as varenia jedenkrát premie
š
ajte.
7 - 10 min. 800 W
3. Pridajte biele víno, mäsov
ý
v
ý
var a smotanu, premie
š
ajte,
prikryte a pokra
č
ujte vo varení. Ob
č
as premie
š
ajte.
4 - 5 min. 800 W
4. Po uvarení pomie
š
ajte a nechajte odstá
ť
pribli
ž
ne 5 minút.
Posypte petr
ž
lenovou v
ň
a
ť
ou.
Riad:
Tanier s vekom (objem 2 l)
600 g
te
ľ
acie plátky
10 g
maslo alebo margarín
50 g
cibu
ľ
a, nadrobno nasekaná
100 ml
biele víno
ochuten
ý
mäsov
ý
v
ý
var, na pribl.
1
/
2
litra v
ý
varu
300 ml
smotana
1 ly
ž
ica
petr
ž
lenová v
ň
a
ť
, posekaná
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)