Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

79
PROGRAMMU TABULAS
Piezīme:
• Ievadiet tikai p
ā
rtikas produktu svaru. Neier
ēķ
iniet trauka svaru.
• P
ā
rtikas produktiem, kas sver vair
ā
k vai maz
ā
k k
ā
autom
ā
tisk
ā
s gatavo
š
anas un atkaus
ēš
anas tabul
ā
s nor
ā
d
ī
tais svars/daudzums,
izmantojiet manu
ā
las darb
ī
bas.
• Beigu temperat
ū
ra b
ū
s atkar
ī
ga no s
ā
kotn
ē
j
ā
s temperat
ū
ras. P
ā
rbaudiet, vai
ē
diens p
ē
c gatavo
š
anas ir verdo
š
s.
• Kad nepiecie
š
ama r
ī
c
ī
ba (piem
ē
ram, apgriezt
ē
dienu), kr
ā
sns apst
ā
sies un displej
ā
mirgos atliku
š
ais gatavo
š
anas laiks un indikators, k
ā
ar
ī
atskan
ē
s zvans. Lai turpin
ā
tu gatavo
š
anu, nospiediet
START/+30
pogu.
• P
ē
c mikrovi
ļņ
u re
žī
ma var iesl
ē
gties dzes
ēš
anas ventilators.
Piezīme:
Autom
ā
tisk
ā
s atkaus
ēš
anas
1. Steiki un karbon
ā
des j
ā
sasald
ē
vien
ā
k
ā
rt
ā
.
2. Malt
ā
ga
ļ
a j
ā
sasald
ē
pl
ā
n
ā
k
ā
rt
ā
.
3. P
ē
c apgrie
š
anas nosedziet atkaus
ē
t
ā
s da
ļ
as ar nelieliem un plakaniem alum
ī
nija folijas gabali
ņ
iem.
4. Putnu ga
ļ
a j
ā
apstr
ā
d
ā
uzreiz p
ē
c atkaus
ēš
anas.
Svarīgi:
Atdzes
ē
ti p
ā
rtikas produkti tiek gatavoti no 5
o
C, sald
ē
ti p
ā
rtikas produkti tiek gatavoti no -18
o
C.
Automātiskā
atkausēšanas
Svars (palielināšanas
vienība)/Trauki
Poga
Process
Ga
ļ
a/zivis/putnu
ga
ļ
a
(Vesela zivs, zivs steiki,
zivs filejas, vistu stilbi
ņ
i,
vistu kr
ū
ti
ņ
as, malt
ā
ga
ļ
a,
steiks, karbon
ā
des, burg-
eri, desi
ņ
as)
0,2 – 0,8 kg (100 g)
Cepamtrauks
•
Ievietojiet
ē
dienu sekl
ā
cepamtrauk
ā
, kuru novietojiet groz
ā
m
ā
šķī
vja centr
ā
laj
ā
da
ļā
.
•
Kad atskan ska
ņ
as sign
ā
ls, apgrieziet
ē
dienu, p
ā
rk
ā
rtojiet un at-
daliet. Aizkl
ā
jiet pl
ā
nas da
ļ
as un sakarsu
š
as vietas ar alum
ī
nija
foliju.
•
P
ē
c atkaus
ēš
anas ietiniet alum
ī
nija folij
ā
uz 15–45 min l
ī
dz pil-
n
ī
gai atku
š
anai.
Piezīme:
nav paredz
ē
ts vesela putna pagatavo
š
anai.
•
Malt
ā
ga
ļ
a: atskanot zvanam, apgrieziet
ē
dienu otr
ā
di. Ja iesp
ē
-
jams, no
ņ
emiet atkusu
šā
s da
ļ
as.
Maize
0,1 – 1,0 kg (100 g)
Cepamtrauks
•
Izk
ā
rtojiet cepamtrauk
ā
rot
ē
jo
šā
s virsmas vid
ū
.
1,0 kg izk
ā
rtojiet tie
š
i uz rot
ē
jo
šā
s virsmas.
•
Kad atskan ska
ņ
as sign
ā
ls, apgrieziet to, p
ā
rk
ā
rtojiet un
no
ņ
emiet atkaus
ē
t
ā
s da
ļ
as.
•
P
ē
c atkaus
ēš
anas apkl
ā
jiet ar alum
ī
nija foliju,
ļ
aujot tam nos-
t
ā
v
ē
ties 5 - 15 min
ū
tes l
ī
dz piln
ī
gai atku
š
anai.
x1
x2
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)