Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

107
TABU
Ľ
KA PROGRAMOV
Zohrievanie jedál a nápojov
Rozmrazovanie
Jedlo/Nápoj
Mno
ž
stvo
-g/ml-
V
ý
kon
Úrove
ň
Č
as
-Min-
Spôsob
Mlieko,
1
š
álka
150
800 W
pribli
ž
ne 1 nezakr
ý
vajte
Voda,
1
š
álka
6
š
álok
1 tanier
150
900
1000
800 W
800 W
800 W
1 - 2
10 - 12
11 - 13
neprikr
ý
vajte
neprikr
ý
vajte
neprikr
ý
vajte
Tanier s jedlom (zelenina, mäso a
príloha)
400
800 W
3 - 6
omá
č
ku pokropte vodou, prikryte, v druhej polovici cyklu zohrievania
pomie
š
ajte
Polievka/v
ý
var
200
800 W
1 - 2
prikryte, po zohriatí premie
š
ajte
Zelenina
200
500
800 W
800 W
2 - 3
4 - 5
v prípade potreby pridajte trocha vody, zakryte, v druhej polovici cyklu
zohrievania premie
š
ajte
Mäso, 1 plátok*
200
800 W
3 - 4
polejte trochou omá
č
ky a prikryte
Rybie filé*
200
800 W
2 - 3
prikryte
Kolá
č
, 1 kúsok
150
400 W
1
/
2
umiestnite na porcelánov
ý
peká
č
Detská strava, 1 pohár
190
400 W
pribli
ž
ne 1 premiestnite do nádoby vhodnej do mikrovlnnej rúry, po zohriatí dobre
premie
š
ajte a skontrolujte teplotu
Roztopenie margarínu alebo masla*
50
800 W
1
/
2
prikryte
Roztopenie
č
okolády
100
400 W
2 - 3
ob
č
as premie
š
ajte
* chladené
Jedlo
Mno
ž
stvo
-g-
V
ý
kon
Úrove
ň
Č
as
-Min-
Spôsob
Č
as odstátia
-Min-
Gulá
š
500
240 W
8 - 12 uprostred rozmrazovania premie
š
ajte
10-15
Kolá
č
, 1 kúsok
150
80 W
2 - 5
umiestnite na porcelánov
ý
peká
č
5
Ovocie, napr.
č
ere
š
ne, jahody,
maliny, slivky
250
240 W
4 - 5
rovnomerne rozmiestnite a v polovici cyklu
rozmrazovania ovocie poobracajte
5
Jedlo
Mno
ž
stvo
-g-
V
ý
kon
Úrove
ň
Č
as
-Min-
Spôsob
Č
as odstátia
-Min-
Rybie filé
300
800 W
10 - 12 prikryte
2
Tanier s jedlom
400
800 W
9 - 11 prikryte, po 6 minútach premie
š
ajte
2
Rozmrazenie a príprava
TABU
Ľ
KY PRÍPRAVY JEDÁL
Pou
ž
ité ozna
č
enia
ly
ž
ica = polievková ly
ž
ica
š
álka = plná
š
álka
g = gram
ml = mililiter
min = minúty
ly
ž
i
č
ka =
č
ajová ly
ž
i
č
ka
kg = kilogram
l = liter
cm = centimeter
Č
asy uvedené v tabu
ľ
ke sú len orienta
č
né a mô
ž
u sa lí
š
i
ť
v závislosti od teploty zmrazenia, kvality a hmotnosti potravín.
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)