Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Przyk
ł
ad:
Aby podgrza
ć
zup
ę
przez 2 minuty i 30 sekund z moc
ą
560 W.
Wa
ż
ne:
W przypadku nie wybrania poziomu mocy nast
ą
pi automatyczne ustawienie warto
ś
ci 800 W/WYSOKIE.
Uwaga:
• Otwarcie drzwiczek podczas gotowania spowoduje automatyczne zatrzymanie czasu gotowania widocznego na wy
ś
wietlaczu.
Odliczanie czasu gotowania rozpocznie si
ę
ponownie po zamkni
ę
ciu drzwiczek i naci
ś
ni
ę
ciu przycisku
START/+30
.
• Aby sprawdzi
ć
ustawienie mocy podczas gotowania, naci
ś
nij jeden raz przycisk
POZIOMU MOCY
.
• Czas gotowania mo
ż
na zwi
ę
kszy
ć
lub zmniejszy
ć
w jego trakcie, obracaj
ą
c pokr
ę
t
ł
o
TIMERA/MASY
.
• Ustawienie mocy mo
ż
na zmieni
ć
podczas gotowania, naciskaj
ą
c przycisk
POZIOMU MOCY
.
• Aby wy
łą
czy
ć
program podczas gotowania, naci
ś
nij dwa razy przycisk
STOP
.
1. Naci
ś
nij dwa razy przycisk
POZIOMU MOCY
.
2. Wprowad
ź
czas, obracaj
ą
c pokr
ę
t
ł
o
TIMERA/MASY
w prawo/w lewo,
a
ż
do wy
ś
wietlenia warto
ś
ci 2.30.
3. Naci
ś
nij przycisk
START/+30
.
4. Popatrz na wy
ś
wietlacz:
x2
x1
TIMER KUCHENNY
Przyk
ł
ad:
Aby ustawi
ć
timer kuchenny na 7 minut.
1. Naci
ś
nij 7 razy przycisk
POZIOMU MOCY
.
2. Wprowad
ź
czas, obracaj
ą
c pokr
ę
t
ł
o
TIMERA/MASY
w prawo/w lewo, a
ż
do wy
ś
wietlenia warto
ś
ci 7.00.
3. Naci
ś
nij przycisk
START/+30
.
4. Popatrz na wy
ś
wietlacz:
x7
x1
OBS
Ł
UGA KUCHENKI MIKROFALOWEJ
48
POZIOMU MOC Y KUCHENKI
Kuchenka umo
ż
liwia wybranie jednego z 6 poziomów mocy:
800 W/WYSOKA
S
ł
u
ż
y do szybkiego gotowania lub odgrzewania
np. zupy, zapiekanki, potraw z puszki, gor
ą
ce napoje, warzywa,
ryba itp.
560 W
S
ł
u
ż
y do d
ł
u
ż
szego gotowania g
ę
stych potraw, takich jak
piecze
ń
, mi
ę
so mielone i dania gotowe oraz potrawy delikatne,
na przyk
ł
ad sos serowy i biszkopty. Po ustawieniu mniejszej
mocy sos nie zagotuje si
ę
, a potrawa zostanie ugotowana
równomiernie bez przypalenia na bokach.
400 W
Stosowane do g
ę
stych potraw, które wymagaj
ą
d
ł
ugiego
czasu gotowania podczas tradycyjnego przyrz
ą
dzania, np.
potrawy z wo
ł
owiny. U
ż
ycie tego poziomu mocy jest zalecane,
aby mi
ę
so by
ł
o delikatne.
240 W/ROZMRA
Ż
ANIE
W celu rozmro
ż
enia nale
ż
y wybra
ć
to
ustawienie, aby zapewni
ć
równomierne odmro
ż
enie potrawy.
To ustawienie jest tak
ż
e odpowiednie do duszenia ry
ż
u,
makaronu, pierogów i gotowania kremu z jajek.
80 W
Nadaje si
ę
tak
ż
e do delikatnego rozmra
ż
ania na przyk
ł
ad
ciasta z kremem.
0 W
Przeznaczone do u
ż
ycia z timerem kuchennym.
W = WATY
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)