Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PROGRAMMU TABULAS
80
RECEPTES AUTOMĀTISKAJAI GATAVOŠANAI
Zivs fileja ar pikantu mērci
1. Samaisiet m
ē
rces sast
ā
vda
ļ
as.
2. Ielieciet zivs fileju apa
ļā
saut
ē
jam
ā
trauk
ā
ar tievajiem galiem
uz vidu un p
ā
rkaisiet ar s
ā
li.
3. Uzlejiet m
ē
rci uz zivs filejas.
4. P
ā
rkl
ā
jiet ar mikrovi
ļņ
u p
ā
rtikas pl
ē
vi un gatavojiet
AUTOMĀTISKĀS GATAVOŠANAS
re
žī
m
ā
“Zivs fileja ar m
ē
rci”.
5. P
ē
c pagatavo
š
anas
ļ
aujiet nost
ā
v
ē
ties apt. 2 min.
Zivs fileja ar karija mērci
1. Ielieciet zivs fileju apa
ļā
saut
ē
jam
ā
trauk
ā
ar tievajiem galiem uz
vidu un p
ā
rkaisiet ar s
ā
li.
2. P
ā
rkl
ā
jiet zivs fileju ar ban
ā
nu un gatavo karija m
ē
rci.
3. P
ā
rkl
ā
jiet ar mikrovi
ļņ
u p
ā
rtikas pl
ē
vi un gatavojiet
AUTOMĀTISKĀS GATAVOŠANAS
re
žī
m
ā
“Zivs fileja ar m
ē
rci”.
4. P
ē
c pagatavo
š
anas
ļ
aujiet nost
ā
v
ē
ties apt. 2 min.
0,4 kg
0,8 kg
1,2 kg
140 g
280 g
420 g konserv
ē
tu tom
ā
tu (nosusin
ā
tu)
40 g
80 g
120 g kukur
ū
zas
4 g
8 g
12 g
č
ili m
ē
rces
12 g
24 g
36 g s
ī
polu (sasmalcin
ā
tu)
1
ē
d.k. 1 - 2
ē
d.k. 2 - 3
ē
d.k. sarkanv
ī
na eti
ķ
a
sinepes, timi
ā
ns un ass sarkanais
č
ili
pipars
200 g
400 g
600 g zivs filejas
s
ā
ls
0,4 kg
0,8 kg
1,2 kg
200 g
400 g
600 g zivs filejas
s
ā
ls
40 g
80 g
100 g ban
ā
na (sagriezta)
160 g
320 g
480 g gatava karija m
ē
rce
Svarīgi:
Ja gatavojat
ē
dienu ilg
ā
k par nor
ā
d
ī
to standarta laiku un jaudas l
ī
menis ir tikai 800 W, kr
ā
sns jaudas l
ī
menis tiek autom
ā
tiski samazin
ā
ts,
lai nov
ē
rstu p
ā
rkar
š
anu. (Mikrovi
ļņ
u jaudas l
ī
menis tiek samazin
ā
ts l
ī
dz 560 W.) P
ē
c 90 sekun
ž
u p
ā
rtraukuma var atiestat
ī
t 800 W l
ī
meni.
SAMAZINĀTAIS JAUDAS LĪMENIS
Gatavošanas režīms
Standarta laiks
Samazinātais jaudas līmenis
Mikrovi
ļņ
i 800 W
20 min
ū
tes
Mikrovi
ļņ
i 560 W
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)