Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

TABELA PROGRAMÓW
55
Podgrzewanie potraw i napojów
Rozmra
ż
ania
Potrawa/napój
Ilo
ść
-g/ml-
Ustawienie
mocy
Czas
-min-
Metoda
Mleko, 1 fili
ż
anka
150
800 W
ok. 1 nie przykrywa
ć
Woda, 1 fili
ż
anka
6 fili
ż
anek
1 naczynie
150
900
1000
800 W
800 W
800 W
1 - 2
10 - 12
11 - 13
nie przykrywa
ć
nie przykrywa
ć
nie przykrywa
ć
Potrawa na jednym talerzu
(warzywa, mi
ę
so i dodatki)
400
800 W
3 - 6 pola
ć
sos odrobin
ą
wody, przykry
ć
, wymiesza
ć
w po
ł
owie gotowania
Zupa/gulasz
200
800 W
1 - 2 przykry
ć
, wymiesza
ć
po ugotowaniu
Warzywa
200
500
800 W
800 W
2 - 3
4 - 5
w razie potrzeby doda
ć
niewielk
ą
ilo
ść
wody, przykry
ć
, wymiesza
ć
w
po
ł
owie gotowania
Mi
ę
so, 1 plaster*
200
800 W
3 - 4 posmarowa
ć
górn
ą
cz
ęść
cienk
ą
warstw
ą
sosu, przykry
ć
Filet rybny*
200
800 W
2 - 3 przykry
ć
Ciasto, 1 kawa
ł
ek
150
400 W
1
/
2
umie
ś
ci
ć
w naczyniu do tarty
Jedzenie dla dzieci, 1 s
ł
oik
190
400 W
ok. 1 prze
ł
o
ż
y
ć
do pojemnika odpowiedniego dla kuchenek mikrofalowych,
po podgrzaniu dobrze wymiesza
ć
i sprawdzi
ć
temperatur
ę
Rozpuszczanie margaryny lub mas
ł
a*
50
800 W
1
/
2
przykry
ć
Rozpuszczanie czekolady
100
400 W
2 - 3 miesza
ć
co pewien czas
* zamro
ż
one
Potrawa
Ilo
ść
-g-
Ustawienie
mocy
Czas
-min-
Metoda
Czas pozostawienia
-min-
Gulaµsz
500
240 W
8 - 12 wymiesza
ć
w po
ł
owie odmra
ż
ania
10-15
Ciasto, 1 kawa
ł
ek
150
80 W
2 - 5
umie
ś
ci
ć
w naczyniu do tarty
5
Owoce np. wi
ś
nie,
truskawki, maliny,
ś
liwki
250
240 W
4 - 5
roz
ł
o
ż
y
ć
równomiernie, odwróci
ć
w po
ł
owie
rozmra
ż
ania
5
Potrawa
Ilo
ść
-g-
Ustawienie
mocy
Czas
-min-
Metoda
Czas pozostawienia
-min-
Filet rybny
300
800 W
10 - 12 przykry
ć
2
Potrawa na jednym talerzu
400
800 W
9 - 11 przykry
ć
, wymiesza
ć
po 6 minutach
2
Rozmra
ż
anie i gotowanie
TABELA GOTOWANIA
U
ż
ywane skróty
tbsp =
ł
y
ż
ka sto
ł
owa
fili
ż
anka = pe
ł
na fili
ż
anka
g = gram
ml = mililitr
min = minuty
tsp =
ł
y
ż
eczka
kg = kilogram
l = litr
cm = centymetr
Czasy podane w tabeli s
ą
przyk
ł
adowe i mog
ą
si
ę
ró
ż
ni
ć
w zale
ż
no
ś
ci od temperatury zamro
ż
enia, jako
ś
ci i wagi potraw.
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)