Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

78
Automātiskā
gatavošana
Svars (palielināšanas
vienība)/Trauki
Poga
Process
Dz
ē
rieni (T
ē
ja/Kafija)
1 – 4 kr
ū
zes
1 kr
ū
ze = 200 ml
• Novietojiet kr
ū
zi uz rot
ē
jo
šā
s virsmas malas.
V
ā
r
ī
ti kartupe
ļ
i un
kartupe
ļ
i ar mizu
0,1 – 0,8 kg (100 g)
B
ļ
oda un v
ā
ks
V
ā
r
ī
ti kartupe
ļ
i: nomizojiet kartupe
ļ
us un sagrieziet vien
ā
dos gabalos.
Kartupe
ļ
i ar mizu: izv
ē
lieties l
ī
dz
ī
ga izm
ē
ra kartupe
ļ
us un nomazg
ā
jiet tos.
• Ievietojiet v
ā
r
ī
tos kartupe
ļ
us vai kartupe
ļ
us ar mizu b
ļ
od
ā
.
• Pievienojiet nepiecie
š
amo
ū
dens daudzumu (uz 100 g), apm
ē
ram 2
ē
damkarotes, un nedaudz s
ā
ls.
• Uzlieciet v
ā
ku.
• Atskanot zvanam, apmaisiet un no jauna uzlieciet v
ā
ku.
• P
ē
c pagatavo
š
anas
ļ
aujiet nost
ā
v
ē
ties apt. 2 min.
Sald
ē
ti d
ā
rze
ņ
i
0,1 – 0,6 kg (100 g)
B
ļ
oda un v
ā
ks
• Pievienojiet 1
ē
damkaroti
ū
dens uz 100 g un s
ā
li p
ē
c v
ē
l
ēš
an
ā
s. (S
ē
n
ē
m nav
nepiecie
š
ams papildu
ū
dens.)
• Uzlieciet v
ā
ku.
• Atskanot zvanam, apmaisiet un no jauna uzlieciet v
ā
ku.
• P
ē
c pagatavo
š
anas atst
ā
jiet uz apm
ē
ram 2 min
ū
t
ē
m.
Svarīgi:
Ja sald
ē
ti d
ā
rze
ņ
i ir sasalu
š
i kop
ā
, gatavojiet manu
ā
li.
Svaigi d
ā
rze
ņ
i
0,1 – 0,6 kg (100 g)
B
ļ
oda un v
ā
ks
• Sagrieziet mazos gabali
ņ
os, piem
ē
ram, str
ē
mel
ī
t
ē
s, kubici
ņ
os vai
šķē
l
ē
s.
• Pievienojiet 1
ē
damkaroti
ū
dens uz 100 g un s
ā
li p
ē
c v
ē
l
ēš
an
ā
s. (S
ē
n
ē
m nav
nepiecie
š
ams papildu
ū
dens.)
• Uzlieciet v
ā
ku.
• Atskanot zvanam, apmaisiet un no jauna uzlieciet v
ā
ku.
• P
ē
c pagatavo
š
anas
ļ
aujiet nost
ā
v
ē
ties apt. 2 min.
Sald
ē
tas gatav
ā
s malt
ī
tes
(mais
ā
mas)
0,3 – 1,0 kg (100 g)
B
ļ
oda un v
ā
ks
• Ievietojiet
ē
dienu mikrovi
ļņ
iem piem
ē
rot
ā
trauk
ā
.
• Pievienojiet
šķ
idrumu, ja ra
ž
ot
ā
js ir ieteicis.
• Uzlieciet v
ā
ku.
• Gatavojiet bez v
ā
ka, ja t
ā
nor
ā
d
ī
jis ra
ž
ot
ā
js.
• Atskanot zvanam, apmaisiet un no jauna uzlieciet v
ā
ku.
• P
ē
c pagatavo
š
anas apmaisiet un atst
ā
jiet uz apm
ē
ram 2 min
ū
t
ē
m.
Zivs fileja ar m
ē
rci
0,4 kg – 1,2 kg* (100 g)
Saut
ē
jamais trauks un
mikrovi
ļņ
u p
ā
rtikas pl
ē
ve
• Skatiet “Zivs filejas ar m
ē
rci” receptes 80. lap
ā
.
* Kop
ē
jais sast
ā
vda
ļ
u svars.
PROGRAMMU TABULAS
AUTOMĀTISKĀS GATAVOŠANAS UN AUTOMĀTISKĀS ATKAUSĒŠANAS TABULAS
x1
x2
x3
x4
x5
x6
Svarīgi:
Atdzes
ē
ti p
ā
rtikas produkti tiek gatavoti no 5
o
C, sald
ē
ti p
ā
rtikas produkti tiek gatavoti no -18
o
C.
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)