Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
104
Automatická príprava Hmotnos
ť
(jednotka
prírastku/riad)
Tla
č
idlo
Postup
Nápoj (
Č
aj/káva)
1 - 4
š
álky
1
š
álka = 200 ml
•
Š
álku polo
ž
te smerom k okraju oto
č
ného taniera.
Varené a pe
č
ené zemiaky 0,1 - 0,8 kg (100 g)
Miska a veko
Varené zemiaky: Zemiaky o
š
úpte a pokrájajte ich na pribli
ž
ne rovnaké kúsky.
Zemiaky pe
č
ené v
š
upke: Vyberte zemiaky podobnej ve
ľ
kosti a umyte ich.
• Vlo
ž
te zemiaky do misky.
• Pridajte potrebné mno
ž
stvo vody
(pribli
ž
ne 2 polievkové ly
ž
ice na 100 g) a trocha soli.
• Prikryte vekom.
• Ke
ď
sa ozve zvukov
ý
signál, premie
š
ajte a znova prikryte.
• Po dokon
č
ení nechajte postá
ť
pribli
ž
ne 2 min.
Mrazená zelenina
0,1 - 0,6 kg (100 g)
Miska a veko
• Pridajte 1 polievkovú ly
ž
icu vody na 100 g a so
ľ
pod
ľ
a potreby.
(Hríby nevy
ž
adujú pridanie vody.)
• Prikryte vekom.
• Ke
ď
sa ozve zvukov
ý
signál, premie
š
ajte a znova prikryte.
• Po dokon
č
ení nechajte odstá
ť
pribli
ž
ne 2 min.
Dôle
ž
ité:
Ak je mrazená zelenina v jednom kuse, pripravujte ju manuálne.
Č
erstvá zelenina
0,1 - 0,6 kg (100 g)
Miska a veko
• Pokrájajte na malé kúsky, napr. rezance, kocky alebo kolieska.
• Pridajte 1 polievkovú ly
ž
icu vody na 100 g a so
ľ
pod
ľ
a potreby. (Hríby
nevy
ž
adujú pridanie vody.)
• Prikryte vekom.
• Ke
ď
sa ozve zvukov
ý
signál, premie
š
ajte a znova prikryte.
• Po dokon
č
ení nechajte postá
ť
pribli
ž
ne 2 min.
Mrazené hotové jedlá
(ktoré sa dajú mie
š
a
ť
)
0,3 - 1,0 kg (100 g)
Miska a veko
• Jedlo prelo
ž
te do primeranej nádoby vhodnej do mikrovlnnej rúry.
• Pridajte trocha vody pod
ľ
a odporú
č
ania v
ý
robcu jedla.
• Prikryte vekom.
• Ak to v
ý
robca jedla po
ž
aduje, pripravujte neprikryté.
• Ke
ď
sa ozve zvukov
ý
signál, premie
š
ajte a znova prikryte.
• Po dokon
č
ení premie
š
ajte a nechajte odstá
ť
pribli
ž
ne 2 min.
Rybie filé s omá
č
kou
0,4 kg - 1,2 kg*(100 g)
Zapekací tanier a plastová
fólia do mikrovlnnej rúry
• Pozri recepty pre „Rybie filé s omá
č
kou“ na strane 106.
* Celková hmotnos
ť
ingrediencií.
TABU
Ľ
KA PROGRAMOV
TABU
Ľ
KA AUTOMATICKEJ PRÍPRAVY A AUTOMATICKÉHO ROZMRAZOVANIA
x1
x2
x3
x4
x5
x6
Dôle
ž
ité:
Chladené jedlá sa pripravujú pri teplote od 5
°
C, mrazené jedlá od –18
°
C.
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)