Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ
18
ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
РАЗМОРОЗКИ
Автоматического
приготовления
Вес (Шаг увеличения)/
Приспособления
Кнопка
Процедура
Напиток (чай/кофе)
1 – 4 чашки
1 чашка = 200 мл
• Поставьте чашку у края вращающейся подставки.
Вареный картофель и
картофель в мундире
0,1 – 0,8 кг (100 г)
Миска с крышкой
Вареный картофель: очистите картофель и порежьте его на
части одинакового размера.
Картофель в мундире: выберите картофелины одинакового
размера и промойте их.
• Поместите вареный картофель или картофель в мундире в
миску.
• Добавьте необходимое количество воды (на 100 г),
примерно 2 ст. ложки, и немного соли.
• Накройте миску крышкой.
• Когда прозвучит звуковой сигнал, перемешайте блюдо и
снова накройте миску крышкой.
• После приготовления остудите в течение примерно 2 минут.
Замороженные
овощи
0,1 – 0,6 кг (100 г)
Миска с крышкой
• Добавьте 1 чайную ложку воды на 100 г и соль по желанию.
(Для грибов воду добавлять не нужно.)
• Накройте миску крышкой.
• Когда прозвучит звуковой сигнал, перемешайте блюдо и
снова накройте миску крышкой.
• После приготовления остудите в течение примерно 2 минут.
Внимание:
Если овощи смерзлись, приготовьте их вручную.
Свежие овощи
0,1 – 0,6 кг (100 г)
Миска с крышкой
• Нарежьте на маленькие кусочки (например, дольки, кубики
или ломтики).
• Добавьте 1 столовую ложку воды на 100 г и соль по
желанию. (Для грибов воду добавлять не нужно.)
• Накройте миску крышкой.
• Когда прозвучит звуковой сигнал, перемешайте блюдо и
снова накройте миску крышкой.
• После приготовления остудите в течение примерно 2 минут.
Готовые к
употреблению
замороженные
продукты, которые
можно помешивать
0,3 – 1,0 кг (100 г)
Миска с крышкой
• Перенесите еду в подходящую посуду, не пропускающую
СВЧ-излучение.
• Добавьте немного жидкости, если это рекомендовано
производителем.
• Накройте миску крышкой.
• Если производитель советует это, готовьте продукты без крышки.
• Когда прозвучит звуковой сигнал, перемешайте блюдо и
снова накройте миску крышкой.
• После приготовления размешайте пищу и остудите в
течение примерно 2 минут.
Рыбное филе с соусом 0,4 – 1,2 кг* (100 г)
Форма для запекания и
липкая пленка для СВЧ-печей
• Рецепты рыбного филе с соусом см. на стр. 20.
* Общий вес ингредиентов.
Внимание:
Охлажденные продукты готовятся при температуре от 5
o
C, замороженная пища готовится при температуре -18
o
C.
x1
x2
x3
x4
x5
x6
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)