Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

TABELA PROGRAMÓW
53
Automatycznego
rozmra
ż
anie
Waga (Jednostka Zmiany)/
Naczynia
Przycisk
Procedura
Mi
ę
so/ryba/drób
(ca
ł
e ryby, steki rybne, filety
rybne, udka kurze, piersi
kurze, mi
ę
so mielone, stek,
kotlety, burgery, kie
ł
baski)
0,2 – 0,8 kg (100 g)
Naczynie do tarty
• W
ł
ó
ż
potraw
ę
do naczynia do tarty na
ś
rodku podstawy
obrotowej.
• Po wyemitowaniu sygna
ł
u d
ź
wi
ę
kowego odwró
ć
, zmie
ń
u
ł
o
ż
enie i rozdziel potraw
ę
. Zas
ł
o
ń
cienkie kawa
ł
ki i ciep
ł
e
miejsca foli
ą
aluminiow
ą
.
• Po rozmro
ż
eniu zawi
ń
potraw
ę
w foli
ę
na 15-45 minut, a
ż
do
ca
ł
kowitego rozmro
ż
enia.
Uwaga:
Nieodpowiednie dla ca
ł
ego kurczaka.
• Mi
ę
so mielone: Po wyemitowaniu sygna
ł
u d
ź
wi
ę
kowego
odwró
ć
potraw
ę
. W razie potrzeby wyjmij rozmro
ż
one cz
ęś
ci.
Chleb
0,1 – 1,0 kg (100 g)
Naczynie do tarty
• Rozmie
ść
potraw
ę
w naczyniu do tarty ustawionym na
ś
rodku podstawy obrotowej.
W przypadku wagi 1,0 kg umie
ść
potraw
ę
bezpo
ś
rednio na
podstawie obrotowej.
• Po wyemitowaniu sygna
ł
u d
ź
wi
ę
kowego odwró
ć
, zmie
ń
u
ł
o
ż
enie potrawy i wyjmij rozmro
ż
one kawa
ł
ki.
• Po odmro
ż
eniu przykryj potraw
ę
foli
ą
aluminiow
ą
i pozostaw na 5–15 min, a
ż
do ca
ł
kowitego rozmro
ż
enia.
x1
x2
Uwaga:
• Nale
ż
y wprowadzi
ć
tylko mas
ę
potrawy. Nie nale
ż
y dodawa
ć
masy naczynia.
• W przypadku potraw wa
żą
cych wi
ę
cej lub mniej ni
ż
podano w tabeli funkcji automatycznego gotowania i automatycznego
rozmra
ż
ania nale
ż
y wybra
ć
ustawienia r
ę
cznie.
• Temperatura ko
ń
cowa b
ę
dzie ró
ż
na w zale
ż
no
ś
ci od temperatury pocz
ą
tkowej. Po ugotowaniu nale
ż
y sprawdzi
ć
, czy z potrawy
wydostaje si
ę
ciep
ł
o.
• Je
ż
eli wymagane b
ę
dzie wykonanie czynno
ś
ci (np. odwrócenie potrawy), kuchenka zatrzyma si
ę
, wyemituje sygna
ł
d
ź
wi
ę
kowy, a na
wy
ś
wietlaczu b
ę
dzie miga
ć
warto
ść
i ikona pozosta
ł
ego czasu gotowania. Aby kontynuowa
ć
gotowanie, w
łą
czy
ć
si
ę
START/+30
.
• Po u
ż
yciu trybu gotowania mikrofalami mo
ż
e w
łą
czy
ć
si
ę
wentylator.
Uwaga:
Automatyczne rozmra
ż
anie
1. Steki i kotlety nale
ż
y rozmra
ż
a
ć
w jednej warstwie.
2. Mi
ę
so mielone nale
ż
y zamra
ż
a
ć
w cienkich warstwach.
3. Po odwróceniu potrawy nale
ż
y zas
ł
oni
ć
rozmro
ż
one cz
ęś
ci ma
ł
ymi, p
ł
askimi kawa
ł
kami folii aluminiowej.
4. Drób nale
ż
y przygotowa
ć
zaraz po rozmro
ż
eniu.
Wa
ż
ne:
Potrawy sch
ł
odzone s
ą
gotowane od 5
o
C, potrawy mro
ż
one s
ą
gotowane od -18
o
C.
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)