Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски - Zanussi ZBM 17542 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 148
Загружаем инструкцию
background image

РЕЦЕПТЫ

24

Фаршированная ветчина

1.    Смешайте шпинат с сыром и полужидким творогом,

приправьте по вкусу.

2.    Положите столовую ложку наполнителя на каждую дольку

приготовленной ветчины и заверните его. Проткните ветчину

деревянной шпилькой, чтобы она не разворачивалась.

3.    Приготовление соуса бешамель: налейте воду и сливки в

миску и подогрейте ее. 

        3 – 4 мин    800 Вт

       Смешайте муку с маслом, чтобы сделать заправку для соуса,

добавьте к жидкости и взбивайте до тех пор, пока она не

растворится. Накройте и готовьте до густоты. 

        

1 мин    800 Вт

        Перемешайте и попробуйте.

4.    Налейте соус в смазанное маслом блюдо, поместите в него

фаршированные ветчинные рулетики и приготовьте, закрыв

крышкой.

        

3 – 4 мин    800 Вт

        После приготовления остудите в течение примерно 5 минут.

Приспособления:  Миска с крышкой (емкостью 2 л)

Овальная форма для запекания с

крышкой (примерно 26 см в длину)

125 г

нарезанный листовой шпинат

125 г

сметана фромаж-фрес, 20 % жирности

40 г

натертый сыр «Эмменталь»
перец и паприка

6 ломтиков готовая ветчина (300 г)

125 мл

вода

125 мл

сметана

20 г

мука

20 г

масло или маргарин

10 г

масло или маргарин для смазывания блюда

Тушеная телятина по-цюрихски

1.    Нарежьте телятину полосками.

2.    Смажьте блюдо маслом. Положите в него мясо и лук,

накройте крышкой и приготовьте. Во время

приготовления блюдо нужно перемешать один раз. 

        

7 – 10 мин    800 Вт

3.    Добавьте белого вина, коричневой приправы для

подливки и сметаны, перемешайте, накройте крышкой и

продолжите приготовление. Время от времени

помешивайте.

        

4 – 5 мин    800 Вт

4.    Перемешайте смесь после приготовления, дайте ей

отстояться в течение примерно 5 минут. Украсьте блюдо

петрушкой.

Приспособления:  Миска с крышкой (емкостью 2 л)

600 г

филе телятины

10 г

масло или маргарин

50 г

мелко нарезанный лук

100 мл

белое вино
приправленная подливка, приправа примерно

для 

1

/

2

литра подливки

300 мл

сметана

1 ст. ложка порубленная петрушка

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZBM 17542?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"