Zanussi ZBM 17542 - Инструкция по эксплуатации - Страница 58

Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 148
Загружаем инструкцию
background image

PRZEPISY

58

Szynka nadziewana

1.    Wymieszaj szpinak z 

ś

wie

ż

ym serem fromage, dopraw do smaku.

2.    Dodaj 

ł

y

ż

k

ę

 sto

ł

ow

ą

 nadzienia na górze ka

ż

dego plastra

gotowanej szynki i zawi

ń

 je. Przebij szynk

ę

 drewnianym

patyczkiem, aby zapobiec rozwini

ę

ciu.

3.    Przygotuj sos beszamelowy: w tym celu wlej wod

ę

 i 

ś

mietan

ę

 do

miski, a nast

ę

pnie podgrzej. 

        

3 – 4 min    800 W

       Wymieszaj m

ą

k

ę

 i mas

ł

o, aby uzyska

ć

 zasma

ż

k

ę

, dodaj do p

ł

ynu i

ubijaj, a

ż

 do rozrobienia. Przykryj i gotuj, a

ż

 zg

ę

stnieje. 

        

1 min    800 W

        Wymieszaj i spróbuj.

4.    Wlej sos do nasmarowanego naczynia, w

ł

ó

ż

 zwini

ę

te ruloniki

szynki do sosu i gotuj pod przykrywk

ą

.

        

3 – 4 min    800 W

        Po ugotowaniu pozostaw na oko

ł

o 5 minuty.

Naczynia:          Miska z pokrywk

ą

 (pojemno

ść

 2 l) 

owalne naczynie do zapiekania z pokrywk

ą

(d

ł

ugo

ść

 oko

ł

o 26 cm)

125 g

li

ś

cie szpinaku, posiekane

125 g

ś

wie

ż

y ser fromage, 20% t

ł

uszczu

40 g

ser Emmental, starty
papryka ca

ł

a i mielona

6 plastrów gotowana szynka (300 g)

125 ml

woda

125 ml

ś

mietana

20 g

m

ą

ka

20 g

mas

ł

o lub margaryna

10 g

mas

ł

a lub margaryna do nasmarowania naczynia

Gulasz z ciel

ę

ciny po szwajcarsku

1.    Pokrój ciel

ę

cin

ę

 na paski.

2.    Nasmaruj naczynie mas

ł

em. W

ł

ó

ż

 mi

ę

so i cebul

ę

 do naczynia,

przykryj i gotuj. Wymieszaj raz podczas gotowania. 

        7 – 10 min    800 W

3.    Dodaj bia

ł

e wino, sos pieczeniowy i 

ś

mietan

ę

, wymieszaj,

przykryj i kontynuuj gotowanie. Mieszaj co pewien czas.

        

4 – 5 min    800 W

4.    Wymieszaj po ugotowaniu, odstaw na oko

ł

o 5 minut. Posyp

pietruszk

ą

.

Naczynia:          Naczynie z pokrywk

ą

 (pojemno

ść

 2 l)

600 g

filet z ciel

ę

ciny

10 g

mas

ł

o lub margaryna

50 g

cebula, drobno posiekana

100 ml

bia

ł

e wino

doprawiony sos pieczeniowy na ok. 

1

/

2

litra p

ł

ynu

300 ml

ś

mietana

ł

y

ż

ka sto

ł

owa pietruszka, posiekana

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZBM 17542?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"