Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
PRZEPISY
58
Szynka nadziewana
1. Wymieszaj szpinak z
ś
wie
ż
ym serem fromage, dopraw do smaku.
2. Dodaj
ł
y
ż
k
ę
sto
ł
ow
ą
nadzienia na górze ka
ż
dego plastra
gotowanej szynki i zawi
ń
je. Przebij szynk
ę
drewnianym
patyczkiem, aby zapobiec rozwini
ę
ciu.
3. Przygotuj sos beszamelowy: w tym celu wlej wod
ę
i
ś
mietan
ę
do
miski, a nast
ę
pnie podgrzej.
3 – 4 min 800 W
Wymieszaj m
ą
k
ę
i mas
ł
o, aby uzyska
ć
zasma
ż
k
ę
, dodaj do p
ł
ynu i
ubijaj, a
ż
do rozrobienia. Przykryj i gotuj, a
ż
zg
ę
stnieje.
1 min 800 W
Wymieszaj i spróbuj.
4. Wlej sos do nasmarowanego naczynia, w
ł
ó
ż
zwini
ę
te ruloniki
szynki do sosu i gotuj pod przykrywk
ą
.
3 – 4 min 800 W
Po ugotowaniu pozostaw na oko
ł
o 5 minuty.
Naczynia: Miska z pokrywk
ą
(pojemno
ść
2 l)
owalne naczynie do zapiekania z pokrywk
ą
(d
ł
ugo
ść
oko
ł
o 26 cm)
125 g
li
ś
cie szpinaku, posiekane
125 g
ś
wie
ż
y ser fromage, 20% t
ł
uszczu
40 g
ser Emmental, starty
papryka ca
ł
a i mielona
6 plastrów gotowana szynka (300 g)
125 ml
woda
125 ml
ś
mietana
20 g
m
ą
ka
20 g
mas
ł
o lub margaryna
10 g
mas
ł
a lub margaryna do nasmarowania naczynia
Gulasz z ciel
ę
ciny po szwajcarsku
1. Pokrój ciel
ę
cin
ę
na paski.
2. Nasmaruj naczynie mas
ł
em. W
ł
ó
ż
mi
ę
so i cebul
ę
do naczynia,
przykryj i gotuj. Wymieszaj raz podczas gotowania.
7 – 10 min 800 W
3. Dodaj bia
ł
e wino, sos pieczeniowy i
ś
mietan
ę
, wymieszaj,
przykryj i kontynuuj gotowanie. Mieszaj co pewien czas.
4 – 5 min 800 W
4. Wymieszaj po ugotowaniu, odstaw na oko
ł
o 5 minut. Posyp
pietruszk
ą
.
Naczynia: Naczynie z pokrywk
ą
(pojemno
ść
2 l)
600 g
filet z ciel
ę
ciny
10 g
mas
ł
o lub margaryna
50 g
cebula, drobno posiekana
100 ml
bia
ł
e wino
doprawiony sos pieczeniowy na ok.
1
/
2
litra p
ł
ynu
300 ml
ś
mietana
1
ł
y
ż
ka sto
ł
owa pietruszka, posiekana
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)