Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

81
PROGRAMMU TABULAS
Ēdiena un dzērienu sildīšana
Atkausēšana
Ēdiens/Dzēriens
Daudzums
-g/ml-
Jauda
Līmenis
Laiks
-Min-
Veids
Piens 1 gl
ā
ze
150
800 W
apm
ē
ram 1 nep
ā
rkl
ā
t
Ū
dens 1 gl
ā
ze
6 gl
ā
zes
1 b
ļ
oda
150
900
1000
800 W
800 W
800 W
1 - 2
10 - 12
11 - 13
nep
ā
rkl
ā
t
nep
ā
rkl
ā
t
nep
ā
rkl
ā
t
Viena malt
ī
te (d
ā
rze
ņ
i, ga
ļ
a un
piedevas)
400
800 W
3 - 6
m
ē
rci apslaciniet ar nelielu
ū
dens daudzumu, apsedziet; kad
pag
ā
jusi puse no sild
īš
anas laika, apmaisiet
Zupa/saut
ē
jums
200
800 W
1 - 2
p
ā
rkl
ā
jiet, apmaisiet p
ē
c sild
īš
anas
D
ā
rze
ņ
i
200
500
800 W
800 W
2 - 3
4 - 5
ja nepiecie
š
ams, pievienojiet nedaudz
ū
dens un, kad sild
īš
ana ir
pus
ē
, apmaisiet to
Ga
ļ
a, 1
šķē
le*
200
800 W
3 - 4
pl
ā
n
ā
k
ā
rti
ņā
uzkl
ā
jiet m
ē
rci, p
ā
rkl
ā
jiet
Zivs fileja*
200
800 W
2 - 3
p
ā
rkl
ā
jiet
K
ū
ka, 1
šķē
le
150
400 W
1
/
2
ievietojiet to sekl
ā
cepamtrauk
ā
Z
ī
dai
ņ
u p
ā
rtika, 1 burci
ņ
a
190
400 W
apm
ē
ram 1 p
ā
rlieciet mikrovi
ļņ
u kr
ā
snij piem
ē
rot
ā
trauk
ā
, p
ē
c uzsild
īš
ana
labi apmaisiet un p
ā
rbaudiet temperat
ū
ru
Margar
ī
na vai sviesta kaus
ēš
ana*
50
800 W
1
/
2
p
ā
rkl
ā
jiet
Š
okol
ā
des kaus
ēš
ana
100
400 W
2 - 3
laiku pa laikam apmaisiet
* no atdzes
ē
ta st
ā
vok
ļ
a
Pārtikas produkts
Daudzums
-g-
Jauda
Līmenis
Laiks
-Min-
Veids
Gaidīšanas laiks
-Min-
Gula
š
s
500
240 W
8 - 12 kad pag
ā
jusi puse no atkaus
ēš
anas laika, apmaisiet
10-15
K
ū
ka, 1
šķē
le
150
80 W
2 - 5
ievietojiet to sekl
ā
cepamtrauk
ā
5
Aug
ļ
i, piem
ē
ram,
ķ
ir
š
i,
zemenes, avenes, pl
ū
mes
250
240 W
4 - 5
izk
ā
rtojiet tos blakus; p
ē
c tam, kad ir pag
ā
jusi puse
no atkaus
ēš
anas laika, apgrieziet
5
Pārtikas produkts
Daudzums
-g-
Jauda
Līmenis
Laiks
-Min-
Veids
Gaidīšanas laiks
-Min-
Zivs fileja
300
800 W
10 - 12 p
ā
rkl
ā
jiet
2
Viena malt
ī
te
400
800 W
9 - 11
p
ā
rkl
ā
jiet, apmaisiet p
ē
c 6 min
ū
t
ē
m
2
Atkausēšana un gatavošana
GATAVOŠANAS TABULAS
Izmantotie saīsinājumi
ē
d.k. =
ē
damkarote
gl
ā
ze = pilna gl
ā
ze
g = grams
ml = mililitrs
min = min
ū
tes
t
ē
jk. = t
ē
jkarote
kg = kilograms
l = litrs
cm = centimetrs
Tabul
ā
nor
ā
d
ī
tie laiki ir vadl
ī
nijas, kas var main
ī
ties atkar
ī
b
ā
no p
ā
rtikas produktu sasald
ēš
anas temperat
ū
ras, kvalit
ā
tes un svara.
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)