Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

82
PROGRAMMU TABULAS UN RECEPTES
Gaļas un zivju gatavošana
Pārtikas produkts
Daudzums
-g-
Jauda
Līmenis
Laiks
-Min-
Veids
Gaidīšanas laiks
-Min-
Cepe
š
i (c
ū
kga
ļ
a, te
ļ
a ga
ļ
a vai
j
ē
ra ga
ļ
a)
1000
1500
800 W
400 W
800 W
400 W
19-21*
11-14
33-36*
13-17
pievienojiet gar
š
vielas, ielieciet sekl
ā
cepamtrauk
ā
,
apgrieziet otr
ā
di p
ē
c*
10
10
Rostbifs (vid
ē
ji cepts)
1000
800 W
400 W
9-11*
5-7
pievienojiet gar
š
vielas, ielieciet sekl
ā
cepamtrauk
ā
,
apgrieziet otr
ā
di p
ē
c*
10
Zivs fileja
200
800 W
3-4
pievienojiet gar
š
vielas, ielieciet sekl
ā
cepamtrauk
ā
,
p
ā
rkl
ā
jiet
3
Visas
š
aj
ā
rokasgr
ā
mat
ā
ietvert
ā
s receptes ir apr
ēķ
in
ā
tas 4 porcij
ā
m,
ja nav nor
ā
d
ī
ts cit
ā
di.
RECEPŠU PIELĀGOŠANA MIKROVIĻŅU KRĀSNIJ
Ja v
ē
laties piel
ā
got savas iecien
ī
t
ā
k
ā
s receptes mikrovi
ļņ
u kr
ā
snij,
iev
ē
rojiet
š
os nor
ā
d
ī
jumus: samaziniet gatavo
š
anas laiku no vienas
tre
š
da
ļ
as l
ī
dz pat pusei. Iev
ē
rojiet recep
š
u piem
ē
rus
š
aj
ā
gr
ā
mat
ā
.
P
ā
rtikas produktus ar augstu mitruma l
ī
meni, piem
ē
ram, ga
ļ
u, zivis,
putnu ga
ļ
u, d
ā
rze
ņ
us, aug
ļ
us, saut
ē
jumus un zupas, var pagatavot
bez gr
ū
t
ī
b
ā
m.
P
ā
rtikas produktiem ar zemu mitruma l
ī
meni, piem
ē
ram, vesel
ā
m
malt
ī
t
ē
m, pirms sild
īš
anas vai gatavo
š
anas ieteicams samitrin
ā
t
virsmu.
Saut
ēš
anai paredz
ē
tai neapstr
ā
d
ā
tai p
ā
rtikai pievienojam
ā
šķ
idruma
daudzums j
ā
samazina par apm
ē
ram div
ā
m tre
š
da
ļā
m no ori
ģ
in
ā
laj
ā
recept
ē
nor
ā
d
ī
t
ā
. Ja nepiecie
š
ams, pievienojiet vair
ā
k
šķ
idruma
gatavo
š
anas laik
ā
.
Var iev
ē
rojami samazin
ā
t pievienojamo taukvielu daudzumu. Pietiks
ar nelielu daudzumu sviesta, margar
ī
na vai e
ļļ
as, lai pie
šķ
irtu
ē
dienam
gar
š
u.
Šī
iemesla d
ēļ
ar j
ū
su mikrovi
ļņ
u kr
ā
sni var lieliski pagatavot
ē
dienus ar zemu tauku saturu.
Sēņu zupa
1. Ielieciet d
ā
rze
ņ
us un buljonu b
ļ
od
ā
, p
ā
rsedziet to un v
ā
riet.
8 – 9 min. 800 W
2. Samaisiet visas sast
ā
vda
ļ
as mikser
ī
.
3. Samaisiet miltus un sviestu viendab
ī
g
ā
mas
ā
un iemaisiet to
zup
ā
. Pievienojiet s
ā
li un piparus, p
ā
rsedziet un gatavojiet. P
ē
c
pagatavo
š
anas apmaisiet.
4 – 6 min. 800 W
4. Samaisiet olas dzeltenumus ar kr
ē
jumu, pak
ā
peniski iemaisiet
zup
ā
.
Ī
su br
ī
di kars
ē
jiet, bet ne
ļ
aujiet tai uzv
ā
r
ī
ties!
1 – 2 min. 800 W
P
ē
c pagatavo
š
anas
ļ
aujiet nost
ā
v
ē
ties apt. 5 min.
RECEPTES
Trauki:
Bļoda ar vāku (ar tilpumu 2 l)
200 g
s
ēņ
u,sagrieztu
50 g
sasmalcin
ā
tu s
ī
polu
300 ml
ga
ļ
as buljona
300 ml
sald
ā
kr
ē
juma
25 g
miltu
25 g
sviesta vai margar
ī
na
s
ā
ls un piparu
1
ola
150 g
sald
ā
kr
ē
juma
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












