Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

83
RECEPTES
Paltusa filejas
1. Nomazg
ā
jiet zivis un paplik
šķ
inot nosusiniet t
ā
s. Iz
ņ
emiet
visus kaulus.
2. Sagrieziet citronu un tom
ā
tus pl
ā
n
ā
s
šķē
l
ē
s.
3. Iesm
ē
r
ē
jiet kr
ā
sns trauku ar sviestu. Ievietojiet zivs filejas
trauk
ā
un apslaciniet t
ā
s ar augu e
ļļ
u.
4. P
ā
rkaisiet
ē
dienu ar p
ē
ters
īļ
iem, virspus
ē
izvietojiet tom
ā
tu
šķē
les un pievienojiet gar
š
vielas. Virs tom
ā
tiem izvietojiet
citronu
šķē
les un p
ā
rlejiet visu ar baltv
ī
nu.
5. Virs citroniem izvietojiet nelielus sviesta gabali
ņ
us, p
ā
rsedziet
un s
ā
ciet gatavot.
16 – 19 min. 800 W
P
ē
c pagatavo
š
anas
ļ
aujiet nost
ā
v
ē
ties apt. 2 min.
Trauki:
Sekls ovāls krāsns trauks ar mikroviļņu
pārtikas plēvi (apt. 26 cm garš)
400 g
paltusa filejas
1
citrons, vesels
150 g
tom
ā
tu
10 g
sviesta
1
ē
d.k.
augu e
ļļ
as
1
ē
d.k.
p
ē
ters
īļ
u,sasmalcin
ā
tu
s
ā
ls un pipari
4
ē
d.k.
baltv
ī
na
20 g
sviesta vai margar
ī
na
Dārzeņu kārtojums
1. B
ļ
od
ā
ielejiet ol
ī
ve
ļļ
u un ielieciet
ķ
iplokus. Pievienojiet
d
ā
rze
ņ
us, iz
ņ
emot arti
š
oku serdes, un piparus. Pievienojiet
za
ļ
umu sai
šķī
ti, p
ā
rsedziet un s
ā
ciet gatavot (vienreiz
apmaisiet).
19 – 21 min. 800 W
Kad ir atliku
š
as 5 min
ū
tes, pievienojiet arti
š
oku serdes un
turpiniet gatavot.
2. Pievienojiet s
ā
li un piparus. Pirms pasnieg
š
anas iz
ņ
emiet
za
ļ
umu sai
šķī
ti. P
ē
c pagatavo
š
anas
ļ
aujiet nost
ā
v
ē
ties apt. 2
min.
Trauki:
Bļoda ar vāku (ar tilpumu 2 l)
5
ē
d.k.
ol
ī
ve
ļļ
as
1 daivi
ņ
a
ķ
iploki saspiesti
50 g
s
ī
polu, sagrieztu
šķē
l
ē
s
250 g
bakla
žā
nu, sagrieztu kubici
ņ
os
200 g
cukini, sagrieztu kubici
ņ
os
200 g
piparu, sagrieztu lielos kubici
ņ
os
75 g
fenhe
ļ
u, sagrieztu lielos kubici
ņ
os
1
za
ļ
umu sai
šķī
tis
200 g
konserv
ē
tu arti
š
oku ser
ž
u,sagrieztu
č
etr
ā
s da
ļā
s
s
ā
ls un pipari
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)