Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
TABU
Ľ
KA PROGRAMOV
106
RECEPTY NA AUTOMATICKÚ PRÍPRAVU
Rybie
fi
lé s pikantnou omá
č
kou
1. Zmie
š
ajte uvedené suroviny a pripravte omá
č
ku.
2. Polo
ž
te rybie filé na okrúhly zapekací tanier ten
š
ou
č
as
ť
ou
smerom k stredu a poso
ľ
te.
3. Zalejte filé pripravenou omá
č
kou.
4. Prikryte plastovou fóliou vhodnou do mikrovlnnej rúry a
pripravujte pod
ľ
a
č
asti
AUTOMATICKÁ PRÍPRAVA
, Rybie
filé s omá
č
kou.
5. Po dokon
č
ení nechajte postá
ť
pribli
ž
ne 2 min.
Rybie
fi
lé s karí omá
č
kou
1. Polo
ž
te rybie filé na okrúhly zapekací tanier ten
š
ou
č
as
ť
ou
smerom k stredu a poso
ľ
te.
2. Rozlo
ž
te banán a hotovú kari omá
č
ku nalejte na rybie filé.
3. Prikryte plastovou fóliou vhodnou do mikrovlnnej rúry a
pripravujte pod
ľ
a
č
asti
AUTOMATICKÁ PRÍPRAVA
, Rybie filé s
omá
č
kou.
4. Po dokon
č
ení nechajte postá
ť
pribli
ž
ne 2 min.
0,4 kg
0,8 kg
1,2 kg
140 g
280 g
420 g konzervované raj
č
iny (osu
š
ené)
40 g
80 g
120 g kukurica
4 g
8 g
12 g
č
ili omá
č
ka
12 g
24 g
36 g cibu
ľ
a (nadrobno nasekaná)
1 ly
ž
ica
1 – 2
ly
ž
ice
2 – 3
ly
ž
ice
č
erven
ý
ocot
hor
č
ica, tymian a kajenské korenie
200 g
400 g
600 g rybie filé
so
ľ
0,4 kg
0,8 kg
1,2 kg
200 g
400 g
600 g rybie filé
so
ľ
40 g
80 g
100 g banán (nakrájan
ý
na kolieska)
160 g
320 g
480 g hotová kari omá
č
ka
Dôle
ž
ité:
Ak budete pripravova
ť
jedlo po
č
as
š
tandardného
č
asu len pri v
ý
kone 800 W, úrove
ň
v
ý
konu rúry sa automaticky zní
ž
i, aby sa predi
š
lo
prehriatiu. (Úrove
ň
v
ý
konu mikrov
ĺ
n sa zní
ž
i na 560 W.) Po 90-sekundovej pauze sa obnoví v
ý
kon 800 W.
ZNÍ
Ž
ENÁ ÚROVE
Ň
V
Ý
KONU
Re
ž
im prípravy
Š
tandardn
ý
č
as
Zní
ž
ená úrove
ň
v
ý
konu
Mikrovlny 800 W
20 minút
Mikrovlny 560 W
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)