Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
84
RECEPTES
Pildīts šķiņķis
1. Sajauciet spin
ā
tus ar sieru un svaigo sieru un pievienojiet
gar
š
vielas.
2. Uz katras v
ā
r
ī
t
ā
šķ
i
ņķ
a
šķē
les uzkl
ā
jiet
ē
damkaroti pild
ī
juma un
sarull
ē
jiet
šķē
les. Caurduriet
šķ
i
ņķ
a rull
īš
us ar koka irbu
ļ
iem, lai tos
nostiprin
ā
tu.
3. Pagatavojiet be
š
amela m
ē
rci: lai to izdar
ī
tu, ielejiet b
ļ
od
ā
ū
deni
un saldo kr
ē
jumu un uzsildiet.
3 – 4 min. 800 W
Sajauciet miltus un sviestu, lai izveidotu m
ē
rces b
ā
zi, pievienojiet
š
o b
ā
zi iepriek
š
izveidotajam
šķ
idrumam un putojiet, l
ī
dz ieg
ū
stat
vienm
ē
r
ī
gu masu. P
ā
rsedziet un gatavojiet, l
ī
dz m
ē
rce k
ļū
st bieza.
1 min 800 W
Apmaisiet un pagar
š
ojiet.
4. Ielejiet m
ē
rci iesm
ē
r
ē
taj
ā
trauk
ā
, ievietojiet pild
ī
tos
šķ
i
ņķ
a rull
īš
us
m
ē
rc
ē
, uzlieciet v
ā
ku un s
ā
ciet gatavot.
3 – 4 min. 800 W
P
ē
c pagatavo
š
anas
ļ
aujiet nost
ā
v
ē
ties apt. 5 min.
Trauki:
Bļoda ar vāku (ar tilpumu 2 l)
Ovāls cepamtrauks ar vāku (apt. 26 cm garš)
125 g
spin
ā
tu, sasmalcin
ā
tu
125 g
svaig
ā
siera ar 20 % tauku saturu
40 g
siers Emmental, r
ī
v
ē
ts
pipari un paprika
6
šķē
les
v
ā
r
ī
ta
šķ
i
ņķ
a (300 g)
125 ml
v
ū
dens
125 ml
sald
ā
kr
ē
juma
20 g
miltu
20 g
sviesta vai margar
ī
na
10 g
sviesta vai margar
ī
na trauka iesm
ē
r
ēš
anai
Cīrihes teļa gaļas sautējums
1. Sagrieziet te
ļ
a ga
ļ
u str
ē
mel
ē
s.
2. Iesm
ē
r
ē
jiet trauku ar sviestu. Ievietojiet trauk
ā
ga
ļ
u un s
ī
polus,
p
ā
rsedziet un s
ā
ciet gatavot. Gatavo
š
anas laik
ā
vienreiz
apmaisiet.
7 – 10 min. 800 W
3. Pievienojiet baltv
ī
nu, karame
ļ
u m
ē
rci un saldo kr
ē
jumu,
apmaisiet, p
ā
rsedziet un turpiniet gatavot. Laiku pa laikam
apmaisiet.
4 – 5 min. 800 W
4. P
ē
c pagatavo
š
anas samaisiet un
ļ
aujiet nost
ā
v
ē
ties apt. 5
min
ū
tes. Garn
ē
jiet ar p
ē
ters
īļ
iem.
Trauki:
Trauks ar vāku (ar tilpumu 2 l)
600 g
te
ļ
a ga
ļ
as filejas
10 g
sviesta vai margar
ī
na
50 g
sasmalcin
ā
tu s
ī
polu
100 ml
baltv
ī
na
karame
ļ
u m
ē
rce ar gar
š
viel
ā
m apt.
1
/
2
litram ga
ļ
as
m
ē
rces
300 ml
sald
ā
kr
ē
juma
1
ē
d.k.
p
ē
ters
īļ
u, sasmalcin
ā
tu
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)