Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

116
INFORMÁCIE T
Ý
KAJ
Č
E SA OCHRANY
Ž
IVOTNÉHO PROSTREDIA
Ekologická likvidácia obalov
ý
ch materiálov a star
ý
ch spotrebi
č
ov
Obalové materiály
Mikrovlnné rúry ZANUSSI vy
ž
adujú efektívny obal na ochranu po
č
as prepravy. Pou
ž
íva sa len minimálne mno
ž
stvo obalov
ý
ch materiálov.
Obalové materiály (napr. fólia alebo polystyrén) mô
ž
u predstavova
ť
riziko pre deti.
Nebezpe
č
enstvo zadusenia. Zabezpe
č
te, aby bol obalov
ý
materiál mimo dosahu detí.
V
š
etky pou
ž
ité obalové materiály sú ekologické a dajú sa recyklova
ť
. Kartón je vyroben
ý
z recyklovaného papiera a drevené
č
asti sú bez
povrchovej úpravy. Plastové materiály sú ozna
č
ené nasledovne:
PE - polyetylén, napr. baliaca fólia,
PS - polystyrén, napr. v
ý
pl
ň
(bez obsahu CFC),
PP - polypropylén, napr. viazacie pásy
Opätovn
ý
m pou
ž
ívaním obalov sa
š
etria suroviny a obmedzuje sa mno
ž
stvo odpadu. Obal zaneste do najbli
žš
ieho zberného strediska na
recykláciu. Podrobné informácie získate na obecnom alebo mestskom úrade.
Likvidácia star
ý
ch spotrebi
č
ov
Staré spotrebi
č
e je potrebné pred likvidáciou znefunk
č
ni
ť
odstránením zástr
č
ky a odrezaním a zlikvidovaním
napájacieho kábla.
Spotrebi
č
zaneste do najbli
žš
ieho zberného strediska na recykláciu. Informácie o najbli
žš
om zbernom stredisku na recykláciu zariadenia získate
na miestnom úrade alebo odbore ochrany
ž
ivotného prostredia.
Symbol na v
ý
robku alebo na obale znamená,
ž
e tento v
ý
robok sa nesmie vyhodi
ť
do komunálneho odpadu. Musí sa odovzda
ť
v príslu
š
nom
zbernom stredisku na recykláciu elektrick
ý
ch a elektronick
ý
ch zariadení. T
ý
m,
ž
e zaistíte správnu likvidáciu tohto v
ý
robku, pomô
ž
ete zabráni
ť
potenciálnemu negatívnemu vplyvu na
ž
ivotné prostredie a
ľ
udské zdravie, ktoré by v opa
č
nom prípade hrozilo pri nesprávnom zaobchádzaní
s t
ý
mto v
ý
robkom.
Ď
al
š
ie informácie o recyklácii tohto v
ý
robku získate na miestnom úrade, v spolo
č
nosti na likvidáciu odpadu alebo obchode,
v ktorom ste si tento v
ý
robok zakúpili.
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)