Микроволновые печи Zanussi ZBM 17542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
130
Automaatküpsetus
Kaal (suurendatav
üksus)/nõud
Nupp
Protseduur
Jook (tee/kohv)
1 – 4 tassi
1 tass = 200 ml
• Pange tass pöördaluse serva poole.
Koorega keedetud
kartulid
0,1 – 0,8 kg (100 g)
Kauss ja kaas
Keedukartulid: koorige kartulid ja lõigake ühesuurusteks tükkideks.
Mundris ahjukartulid: valige sama suured kartulid ja peske need puhtaks.
• Pange keedetud või mundris ahjukartulid kaussi.
• Lisage vajalikus koguses vett (100 g kohta),
umbes 2 spl ja natuke soola.
• Katke kaanega.
• Kella helisedes segage ja katke uuesti kaanega.
• Pärast küpsetamist laske umbes 2 min seista.
Külmutatud köögiviljad 0,1 – 0,6 kg (100 g)
Kauss ja kaas
• Lisage 1 tl vett 100 g kohta ja maitse järgi soola. ( Seentele pole vaja vett
lisada.)
• Katke kaanega.
• Kella helisedes segage ja katke uuesti kaanega.
• Pärast küpsetamist laske umbes 2 min seista.
Oluline:
Kui köögiviljad on kokku külmunud, küpsetage käsitsi.
Värsked köögiviljad
0,1 – 0,6 kg (100 g)
Kauss ja kaas
• Lõigake väikesteks tükkideks, nt ribadeks, kuupideks või viiludeks.
• Lisage 1 spl vett 100 g kohta ja maitse järgi soola. (Seentele pole vaja
vett lisada.)
• Katke kaanega.
• Kella helisedes segage ja katke uuesti kaanega.
• Pärast küpsetamist laske umbes 2 min seista.
Külmutatud valmistoit
(segatav)
0,3 – 1,0 kg (100 g)
Kauss ja kaas
• Pange toit sobivasse mikrolaineahjus kasutatavasse nõusse.
• Lisage vedelikku, kui tootja on nii soovitanud.
• Katke kaanega.
• Küpsetage kaaneta, kui tootja näeb niimoodi ette.
• Kella helisedes segage ja katke uuesti kaanega.
• Pärast küpsetamist segage ja laske umbes 2 min seista.
Kalafilee kastmega
0,4 – 1,2 kg* (100 g)
Praetaldrik ja mikro-
lainekindel
toidukile
• Vt kastmega kalafilee retsepte lk 132.
* Koostiste kogukaal.
PROGRAMMITABELID
AUTOMAATKÜPSETUSE JA AUTOMAATSULATUSE TABELID
x1
x2
x3
x4
x5
x6
Oluline:
Jahutatud toite küpsetatakse temperatuurilt 5
o
C, külmutatud toite temperatuurilt –18
o
C.
Содержание
- 5 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение о пожаре
- 6 Предостережение о возможном поражении
- 7 Предупреждение ожогов
- 8 Другие предупреждения
- 9 СХЕМА УСТРОЙСТВА; СВЧ-ПЕЧЬ И АКСЕСС УАРЫ
- 10 СХЕМА УСТРОЙСТВА И ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; НАСТРОЙКА ЧАСОВ
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; КОРРЕКТИРОВКА ВРЕМЕНИ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЧАСОВ; БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ; STOP
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩИ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПОС УДА ДЛЯ СВЧ-ПЕЧЕЙ
- 14 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 15 КУХОННЫЙ ТАЙМЕР
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЗА НЕСКОЛЬКО СТАДИЙ
- 18 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ; ТАБЛИЦЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ
- 20 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рыбное филе с пикантным соусом; Рыбное филе с соусом карри; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 21 Разогревание пищи и напитков; КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ; Используемые сокращения
- 22 ТАБЛИЦЫ ПРОГРАММ И РЕЦЕПТЫ; Приготовление мяса и рыбы; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Грибной суп; РЕЦЕПТЫ
- 23 Филе из камбалы; Рататуй
- 24 Фаршированная ветчина; Тушеная телятина по-цюрихски
- 25 Фруктовое желе с ванильным соусом
- 26 УХОД И ОЧИСТКА
- 27 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 28 УСТАНОВКА; МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ A, Б, В ИЛИ Г:; ПОЛОЖЕНИЕ РАЗМЕР НИШИ; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
- 29 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
- 30 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ; техники; Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 31 ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА; ГАРАНТИЯ/СЕРВИСНАЯ СЛУЖБАОЙСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)