Мультиварки Russell Hobbs 28270-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

83
Продукты (свежие)
Примечание
Время (минуты)
Савойская капуста
Нашинковать или нарубить мелкими кусочками
11-13
Спаржа
Разложить ровным слоем на решетке для приготовления на пару
11-13
Цукини
Нарезать ломтиками толщиной около 1 см
9-11
Брюссельская капуста
Целиком (примерно 2 см в диаметре)
13-15
Цветная капуста
Разделить на дольки/веточки размером 1-2 см
15-17
Сахарная кукуруза
Целый початок
17-21
Картофель
Молодой картофель или зрелый картофель ломтиками толщиной 1-2 см
21-23
Вареные яйца
Всмятку / в мешочек / вкрутую / полная готовность
5-6/7-8/9-10/11-12
Яйца пашот
Поместить в формочку или небольшую миску
5-6
Куриная грудка
Нарезать тонкими слоями или кубиками по 1-2 см
12-14
Лосось / круглая рыба
Треска, пикша и т. д.
7-9
Камбаловые
Камбала, палтус, пангасиус и т. д.
3-4
Рыбные стейки
Тунец, меч-рыба и т. д.
7-9
Капуста кале / кудрявая капуста
Нарезать кусочками
9-11
Королевские креветки
Удалить панцирь. Подержать креветки на пару в течение 2-3 минут или до полной готовности. В середине
приготовления помешать.
РИС
1.
Подключите прибор к электросети. На основной панели управления будет мигать надпись «----». Это означает, что нагрев выключен, а
прибор готов к программированию.
2. Добавьте рис согласно таблице и закройте кастрюлю стеклянной крышкой.
3. Нажмите кнопку
Рис
. На дисплее будет отображено «----».
4. Нажмите кнопку
I/O
. Устройство подаст один звуковой сигнал. На дисплее будут циклически перемещаться черточки. (- . . . ), (. - . .), (. . - .), (. . . -).
Это будет происходить в течение всего цикла приготовления. Держите крышку закрытой в течение всего цикла приготовления, чтобы рис
приготовился правильно.
5. Рис будет готов, когда температура достигнет примерно 105 °C, жидкость в кастрюле впитается в рис, а ее остаток выкипит.
•
Когда приготовление закончится, устройство автоматически переключится в режим поддержания температуры. Дисплей будет мигать и
начнет отсчет от нуля (00:00) до 4 часов (04:00).
•
После 4 часов в режиме поддержания температуры устройство прекратит свою работу, а на дисплее будет снова отображаться надпись по
умолчанию: «----».
•
Примечание
. Не держите блюда внутри прибора в режиме поддержания температуры свыше 4 часов.
•
Если прибор не используется, отключайте его от сетевой розетки. Обязательно дожидайтесь, пока устройство полностью остынет, прежде
чем чистить его или переносить в место хранения.
6. Закончив готовить, нажмите кнопку I/O.
Советы
•
Дайте рису постоять в режиме поддержания температуры не менее 15 минут, прежде чем подавать на стол.
Таблица приготовления риса
Рис (граммы)
Вода (мл)
Приблизительное количество порций
ДЛЯ БЕЛОГО РИСА
100
240
1-2
200
480
2-4
300
720
3-5
ДЛЯ КОРИЧНЕВОГО РИСА
100
320
1-2
200
640
2-4
300
960
3-5
•
Для других типов риса, не указанных в таблице, или в случае сомнений следуйте указаниям на упаковке.
КИПЯЧЕНИЕ
1.
Добавьте воду и ингредиенты и закройте кастрюлю стеклянной крышкой.
2. Подключите прибор к электросети. На основной панели управления будет мигать надпись «----». Это означает, что нагрев выключен, а
прибор готов к программированию.
3. Нажмите кнопку
Кипячение
.
4. Время приготовления по умолчанию составляет 30 минут. Чтобы изменить время приготовления, используйте кнопки
u
и
d
.
Максимальное время приготовления составляет 2 часа.
5. Нажмите кнопку I/O. Дисплей перестанет мигать, а кастрюля начнет нагреваться.
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE
UA
Содержание
- 79 ОБЖАРКА; Советы
- 80 ГОТОВКА В ВАКУУМЕ; ПОДГОТОВКА; Для силиконовых пакетов:; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА ГОТОВКИ В ВАКУУМЕ; ЗАВЕРШЕНИЕ ОБРАБОТКИ
- 81 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ВАКУУМЕ; МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРЕИМУЩЕСТВА МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Внесение изменений во время готовки; ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
- 82 УКАЗАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Овощи; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ОБЫЧНОЙ ДУХОВКИ; ПАР
- 83 РИС; КИПЯЧЕНИЕ
- 84 ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ; ПОДАЧА ЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)