Мультиварки Russell Hobbs 28270-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

79
СБОРКА
Панель управления можно снять во время подачи еды или очистки устройства.
Для установки
:
Когда устройство отключено от сети, вставьте панель управления в переднюю часть кастрюли (рис. A).
Для снятия
:
Отключите устройство от сети, а затем извлеките панель управления из кастрюли.
ЕДИНИЦЫ ТЕМПЕРАТУРЫ
Чтобы переключиться между °F и °C, нажмите кнопку регулировки температуры и удерживайте ее 3 секунды.
ФУНКЦИИ ГОТОВКИ
Обжарка:
используйте мультиварку для пассеровки, обжарки и жарки во фритюре.
Жарка:
отлично подходит для жарки мяса с помощью входящей в комплект жарочной решетки.
Готовка в вакууме:
способ приготовления блюд в вакуумной упаковке на водяной бане при точно заданной температуре. Вакуумная упаковка
сохраняет соки и изысканные вкусовые качества блюда, которые теряются при обычной готовке.
Медленное приготовление:
идеально подходит для запеканок, супов, тушеных блюд и сочетаний различных видов мяса с овощами.
Пар:
приготовление на пару овощей, рыбы и пр. с помощью входящей в комплект решетки для приготовления на пару.
Рис:
автоматическая идеальная варка риса.
Кипячение:
используйте для кипячения ингредиентов, приготовления супов, макаронных изделий и т. д.
Поддержание температуры:
позволяет сохранять приготовленную пищу теплой перед подачей на стол.
ОБЖАРКА
1.
Подключите прибор к электросети. На основной панели управления будет мигать надпись «----». Это означает, что нагрев выключен, а
прибор готов к программированию.
2. Нажмите кнопку
Обжарка
.
3. Дисплей начнет мигать, и на нем отобразится время по умолчанию 30 минут.
4. Чтобы изменить время приготовления, используйте кнопки
u
и
d
. Максимальное время приготовления составляет 1 час.
5. Нажмите кнопку
I/O
. Дисплей перестанет мигать, а кастрюля начнет нагреваться.
6. Когда температура устройства достигнет примерно 220 °C, начнется обратный отсчет времени.
7.
Добавьте сливочное или растительное масло и прочие ингредиенты в кастрюлю и используйте ее так же, как обычную сковородку.
8. Закончив готовить, нажмите кнопку
I/O
.
9. Если прибор не используется, отключайте его от сетевой розетки. Обязательно дожидайтесь, пока устройство полностью остынет, прежде
чем чистить его или переносить в место хранения.
•
Не пользуйтесь крышкой при использовании функции обжарка.
ЖАРКА
1.
Положите жарочную решетку в кастрюлю и добавьте ингредиенты (рис. B).
2. Подключите прибор к электросети. На основной панели управления будет мигать надпись «----». Это означает, что нагрев выключен, а
прибор готов к программированию.
3. Нажмите кнопку
Жарка
.
4. На дисплее отобразится температура по умолчанию 204 °C. Чтобы изменить температуру, используйте кнопки
u
и
d
. Диапазон
температуры составляет примерно от 65 до 215 °C.
5. Затем нажмите кнопку
Время
. Время приготовления по умолчанию составляет 1 час 30 минут. Чтобы изменить время приготовления,
используйте кнопки
u
и
d
. Максимальное время приготовления составляет 20 часов.
6. Установив температуру и время, нажмите кнопку
I/O
. Дисплей перестанет мигать, и начнется приготовление еды.
•
По завершении времени приготовления устройство трижды подаст звуковой сигнал и автоматически переключится в режим поддержания
температуры. Дисплей будет мигать и начнет отсчет от нуля (00:00) до 4 часов (04:00).
•
После 4 часов в режиме поддержания температуры устройство прекратит свою работу, а на дисплее будет снова отображаться надпись по
умолчанию: «----».
•
Примечание
. Не держите блюда внутри прибора в режиме поддержания температуры свыше 4 часов.
•
Если прибор не используется, отключайте его от сетевой розетки. Обязательно дожидайтесь, пока устройство полностью остынет, прежде
чем чистить его или переносить в место хранения.
Советы
•
Максимальная емкость для жарки составляет примерно 1,8—2,2 кг курятины или 1,3—1,8 кг мяса для жаркого.
•
Если вы предпочитаете более насыщенный вкус поджаренного мяса, используйте перед жаркой функцию обжарка, чтобы подрумянить
мясо.
•
Обязательно жарьте с закрытой крышкой. Открывайте крышку как можно меньше, чтобы обеспечить равномерное приготовление и не дать
теплу выйти.
•
Использование термометра для мяса может значительно улучшить конечный результат и сделать его более точным.
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE
UA
Содержание
- 79 ОБЖАРКА; Советы
- 80 ГОТОВКА В ВАКУУМЕ; ПОДГОТОВКА; Для силиконовых пакетов:; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА ГОТОВКИ В ВАКУУМЕ; ЗАВЕРШЕНИЕ ОБРАБОТКИ
- 81 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ВАКУУМЕ; МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРЕИМУЩЕСТВА МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Внесение изменений во время готовки; ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
- 82 УКАЗАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Овощи; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ОБЫЧНОЙ ДУХОВКИ; ПАР
- 83 РИС; КИПЯЧЕНИЕ
- 84 ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ; ПОДАЧА ЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)