Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

89
Программы приготовления хлеба и теста
Программа
Общее время работы программы
Прозвучит характерный сигнал,
Используйте огрева
Cредним цветом корочки
означающий, что можно
подогревания
✬✬
добавлять ингредиенты
вручную
✬
500 r
750 r
1 кг
500 r
750 r
1 кг
10 только
Программа "только выпечка".
0:10 - 1:30
-
-
выпекание
Может также использоваться
для разогрева или подсушивания
ранее испеченного и охлаждённого
хлеба. Для установки
продолжительности работы,
используйте кнопки таймера.
eco
Выпекание буханки белого хлеба
1:25
-
-
занимает 85 минут. Для
приготовления необходимы теплая
вода, большее количество дрожжей
и меньшее количество соли.
Подходит для приготовления
хлеба на основе готовых смесей.
✬
Звуковой сигнал подается перед окончанием 2-го цикла перемешивания теста, предупреждая о необходимости добавления
ингредиентов, если это рекомендуется по рецепту.
✬✬
В конце цикла запекания хлебопечка автоматически переходит в режим поддержания хлеба в теплом состоянии. Она остается в
режиме поддержания хлеба в теплом состоянии до 1 часа или до тех пор, пока машина не будет выключена, в зависимости от того,
что произойдет раньше.
Содержание
- 90 Условные обозначения; Выключатель питания; индикатор выполнения
- 91 Использование хлебопечки
- 92 Программы приготовления хлеба и теста
- 94 Стандартный
- 95 Французский хлеб
- 96 Хлеб из цельного зерна
- 97 Бриошь
- 99 Таймер задержки
- 100 Уход и очистка
- 101 Стандартный белый хлеб; Программа 1; Программа 2; Программа 3; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 102 Булочки «бриош»; Программа 4; Смеси для хлеба без глютена; Программа 5
- 103 Хлеб без глютена; Пирог с джемом; Программа 6
- 104 Хлебные булочки-«роллз»; Программа 7
- 105 Тесто для пиццы; Программа 8
- 106 Джем из летних фруктов; Программа 9; Кнопка; «eco»
- 108 Готовые смеси; кнопка; Только выпекание
- 111 По собственному рецепту
- 114 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












