Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
Těsto na pizzu
Program 8
Suroviny
Příprava 2
Příprava 1
x 30cm
x 30cm
Voda
250ml
140ml
Olivový olej
1 lžíce
1 lžíce
Nebělená chlebová mouka
450g
225g
Sůl
1
1
/
2
lžičky
1 lžička
Cukr
1 lžička
1
/
2
lžičky
Snadno smísitelné
1 lžička
1
/
2
lžičky
rozpustné droždí
Pro přípravu polevy:
Pasta ze sušených rajčat
8 lžíce
4 lžíce
Sušené oregano
2 lžičky
1 lžička
Mozzarella nakrájená
280g
140g
na plátky
Čerstvá rajčata
8
4
(švestkovitého tvaru),
nakrájená nahrubo
Žlutá paprika, bez semínek,
1
1
/
2
nakrájená na tenké proužky
Zelená paprika, bez
1
1
/
2
semínek, nakrájená na
tenké proužky
Houby nakrájené
100g
50g
Sýr typu dolcellate,
100g
50g
nakrájený na malé kousky
Parmská šunka,
100g
50g
nakrájená na kousky
Čerstvě nastrouhaný
50g
25g
parmazán
Čerstvá bazalka listy
12
6
Sůl a čerstvě namletý
černý pepř
Olivový olej
2 lžíce
1 lžíce
1 Na konci cyklu těsto vyklepte z formy na lehce
moukou poprášenou plochu. Těsto jemně oplácejte.
Uválejte do kotouče o průměru asi 30 cm (12 palců) a
vložte do připravené formy nebo na tác na pečení.
2 Předehřejte troubu na 220°C (stupeň 7 na některých
troubách). Rozetřete pastu ze sušených rajčat na
spodní část pizzy. Posypte oreganem a navrch dejte
dvě třetiny připravené mozarelly.
3 Posypte rajčaty, paprikou, houbami a sýrem
dolcellate, parmskou šunkou, zbývající mozarellou,
parmazánem a listy bazalky. Dochuťte solí a pepřem
a pokapejte olivovým olejem.
4 Pečte po dobu 18-20 minut, nebo dokud pizza
nezezlatoví a ihned podávejte.
Содержание
- 90 Условные обозначения; Выключатель питания; индикатор выполнения
- 91 Использование хлебопечки
- 92 Программы приготовления хлеба и теста
- 94 Стандартный
- 95 Французский хлеб
- 96 Хлеб из цельного зерна
- 97 Бриошь
- 99 Таймер задержки
- 100 Уход и очистка
- 101 Стандартный белый хлеб; Программа 1; Программа 2; Программа 3; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 102 Булочки «бриош»; Программа 4; Смеси для хлеба без глютена; Программа 5
- 103 Хлеб без глютена; Пирог с джемом; Программа 6
- 104 Хлебные булочки-«роллз»; Программа 7
- 105 Тесто для пиццы; Программа 8
- 106 Джем из летних фруктов; Программа 9; Кнопка; «eco»
- 108 Готовые смеси; кнопка; Только выпекание
- 111 По собственному рецепту
- 114 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












