Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Recept na
eco
bochník je možné upraviť na menej slanú alebo neslanú verziu takto:
Poznámka: Bez soli bude mať chlieb v porovnaní s bežným receptom menej výraznú chuť.
Ingrediencie
So zníženým
Bez soli
S použitím menej
obsahom soli
slanej náhrady soli
(s obsahom draslíka)
Voda, vlažná (32 °C – 35 °C)
370 ml
370 ml
370 ml
Rastlinný olej
1 pol. lyž.
1 pol. lyž.
1 pol. lyž.
Nebielená biela chlebová múka
600 g
600 g
600 g
Odstredené sušené mlieko
2 pol. lyž.
2 pol. lyž.
2 pol. lyž.
Soľ
0,5 čaj .lyž.
-
1 čaj. lyž.
Cukor
1 pol. lyž.
1 pol. lyž.
1 pol. lyž.
Sušené kvasnice
1 pol. lyž.
1 pol. lyž.
1 pol. lyž.
132
Содержание
- 90 Условные обозначения; Выключатель питания; индикатор выполнения
- 91 Использование хлебопечки
- 92 Программы приготовления хлеба и теста
- 94 Стандартный
- 95 Французский хлеб
- 96 Хлеб из цельного зерна
- 97 Бриошь
- 99 Таймер задержки
- 100 Уход и очистка
- 101 Стандартный белый хлеб; Программа 1; Программа 2; Программа 3; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 102 Булочки «бриош»; Программа 4; Смеси для хлеба без глютена; Программа 5
- 103 Хлеб без глютена; Пирог с джемом; Программа 6
- 104 Хлебные булочки-«роллз»; Программа 7
- 105 Тесто для пиццы; Программа 8
- 106 Джем из летних фруктов; Программа 9; Кнопка; «eco»
- 108 Готовые смеси; кнопка; Только выпекание
- 111 По собственному рецепту
- 114 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












