Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

čaj. lyž. = 5 ml = čajová lyžička
pol. lyž. = 15 ml = polievková lyžica
Špeciálny biely chlieb
Program 1
●
1 kg bochník
–
ak
chlieb príliš vykysne, znížte buď množstvo soli na 1 čaj. lyž. alebo
množstvo droždia na 1 čaj. lyž.
Bagetový chlieb
Program 2
* Namiesto bielej múky T55 môžete použiť nebielenú bielu chlebovú múku.
Celozrnný chlieb
Program 3
Ingrediencie
500 g
750 g
1 kg
Voda
245 ml
330 ml
400 ml
Rastlinný olej
1 pol. lyž.
1 pol. lyž.
1,5 pol. lyž.
Odstredené sušené mlieko
1 pol. lyž.
5 čaj. lyž.
2 pol. lyž.
Soľ
0,5 čaj .lyž.
1 čaj. lyž.
1 čaj. lyž.
Cukor
2 čaj. lyž.
1 pol. lyž.
4 čaj. lyž.
Celozrnná chlebová múka
350 g
450 g
600 g
Sušené kvasnice
1 čaj. lyž.
1,5 čaj. lyž.
1,5 čaj. lyž.
Ingrediencie
500 g
750 g
1 kg
Voda
245 ml
310 ml
380 ml
Soľ
0,5 čaj. lyž.
1 čaj. lyž.
1 čaj. lyž.
Cukor
1 čaj. lyž.
2 čaj. lyž.
2 čaj. lyž.
Biela múka T55 *
350 g
450 g
600 g
Sušené kvasnice
1 čaj. lyž.
1 čaj. lyž.
1,5 čaj. lyž.
Ingrediencie
500 g
750 g
1 kg
Voda
245 ml
300 ml
380 ml
Rastlinný olej
1 pol. lyž.
1 pol. lyž.
1,5 pol. lyž.
Odstredené sušené mlieko
1 pol. lyž.
4 čaj. lyž
5 čaj. lyž.
Soľ
1 čaj. lyž.
1 čaj. lyž.
1,5 čaj. lyž.
Cukor
2 čaj. lyž.
1 pol. lyž.
4 čaj. lyž.
Nebielená biela chlebová múka
350 g
450 g
600 g
Sušené kvasnice
1,5 čaj. lyž.
1,5 čaj. lyž.
1,5 čaj. lyž.
126
Recepty
(pridávajte ingrediencie do nádoby v poradí, uvedenom v receptoch)
Содержание
- 90 Условные обозначения; Выключатель питания; индикатор выполнения
- 91 Использование хлебопечки
- 92 Программы приготовления хлеба и теста
- 94 Стандартный
- 95 Французский хлеб
- 96 Хлеб из цельного зерна
- 97 Бриошь
- 99 Таймер задержки
- 100 Уход и очистка
- 101 Стандартный белый хлеб; Программа 1; Программа 2; Программа 3; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 102 Булочки «бриош»; Программа 4; Смеси для хлеба без глютена; Программа 5
- 103 Хлеб без глютена; Пирог с джемом; Программа 6
- 104 Хлебные булочки-«роллз»; Программа 7
- 105 Тесто для пиццы; Программа 8
- 106 Джем из летних фруктов; Программа 9; Кнопка; «eco»
- 108 Готовые смеси; кнопка; Только выпекание
- 111 По собственному рецепту
- 114 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












