Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Premium
햲
Barva kůrky
Světlá
Střední
Tmavá
Váha
500g
750g
1Kg
500g
750g
1Kg
500g
750g
1Kg
Předehřátí
14 minut
14 minut
14 minut
14 minut
14 minut
14 minut
14 minut
14 minut
14 minut
Hnětení 1
6 minut
6 minut
6 minut
6 minut
6 minut
6 minut
6 minut
6 minut
6 minut
Pauza
4 minut
4 minut
4 minut
4 minut
4 minut
4 minut
4 minut
4 minut
4 minut
Hnětení 2
19 minut
19 minut
19 minut
19 minut
19 minut
19 minut
19 minut
19 minut
19 minut
Kynutí 1
25 minut
25 minut
25 minut
25 minut
25 minut
25 minut
25 minut
25 minut
25 minut
Hnětení 3
25 s.
25 s.
25 s.
25 s.
25 s.
25 s.
25 s.
25 s.
25 s.
Kynutí 2
25 minut
25 minut
25 minut
25 minut
25 minut
25 minut
25 minut
25 minut
25 minut
Hnětení 4
25 s.
25 s.
25 s.
25 s.
25 s.
25 s.
25 s.
25 s.
25 s.
Kynutí 3
74 minut
74 minut
74 minut
74 minut
74 minut
74 minut
74 minut
74 minut
74 minut
Pečení
38 minut
48 minut
58 minut
43 minut
53 minut
63 minut
48 minut
58 minut
68 minut
Celkem
3:25
3:35
3:45
3:30
3:40
3:50
3:35
3:45
3:55
Ostatní
2:56
3:06
3:16
3:01
3:11
3:21
3:06
3:16
3:26
Ohřívání
1 hodina
1 hodina
1 hodina
1 hodina
1 hodina
1 hodina
1 hodina
1 hodina
1 hodina
Opožděný start
15:00
15:00
15:00
15:00
15:00
15:00
15:00
15:00
15:00
Содержание
- 90 Условные обозначения; Выключатель питания; индикатор выполнения
- 91 Использование хлебопечки
- 92 Программы приготовления хлеба и теста
- 94 Стандартный
- 95 Французский хлеб
- 96 Хлеб из цельного зерна
- 97 Бриошь
- 99 Таймер задержки
- 100 Уход и очистка
- 101 Стандартный белый хлеб; Программа 1; Программа 2; Программа 3; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 102 Булочки «бриош»; Программа 4; Смеси для хлеба без глютена; Программа 5
- 103 Хлеб без глютена; Пирог с джемом; Программа 6
- 104 Хлебные булочки-«роллз»; Программа 7
- 105 Тесто для пиццы; Программа 8
- 106 Джем из летних фруктов; Программа 9; Кнопка; «eco»
- 108 Готовые смеси; кнопка; Только выпекание
- 111 По собственному рецепту
- 114 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












