Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

102
Джем из летних фруктов
Программа 9
1 Большие по размеру ягоды клубники разрежьте пополам и положите в форму для
выпекания хлеба вместе с ягодами малины и красной смородины. Затем добавьте
остальные ингредиенты.
2 По окончании цикла, выключите прибор и перелейте джем в стерилизованную тару,
плотно закройте и наклейте этикетку.
Внимание: В течении всего процесса приготовления джема тестомешалка будет
постоянно смешивать ингредиенты.
eco
-Буханка
Кнопка
«eco»
(экономный режим)
●
Для достижения лучшего результата измеряйте температуру воды с помощью
термометра или смешайте 90 мл кипятка с 280 мл холодной воды.
1 Нажмите кнопку "
eco
" (экономный режим), и программа запустится автоматически.
Ингредиенты
450 г джема
Клубника
115 г
Малина
115 г
Красная смородина
75 г
Лимонный сок
1 Чайная ложка
Сахар, содержащий пектин
300 г
Масло сливочное
15 г
Ингредиенты
1кг
Вода, слегка тёплая (32-35°C)
370 мл
Растительное масло
1 Столовая ложка
Неотбеленная мука для
600 г
белого хлеба
Сухое обезжиренное молоко
2 Столовая ложка
Соль
1 Чайная ложка
Сахар
4 Чайная ложка
Сухие дрожжи, которые
4 Чайная ложка
легко перемешиваются
Содержание
- 90 Условные обозначения; Выключатель питания; индикатор выполнения
- 91 Использование хлебопечки
- 92 Программы приготовления хлеба и теста
- 94 Стандартный
- 95 Французский хлеб
- 96 Хлеб из цельного зерна
- 97 Бриошь
- 99 Таймер задержки
- 100 Уход и очистка
- 101 Стандартный белый хлеб; Программа 1; Программа 2; Программа 3; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 102 Булочки «бриош»; Программа 4; Смеси для хлеба без глютена; Программа 5
- 103 Хлеб без глютена; Пирог с джемом; Программа 6
- 104 Хлебные булочки-«роллз»; Программа 7
- 105 Тесто для пиццы; Программа 8
- 106 Джем из летних фруктов; Программа 9; Кнопка; «eco»
- 108 Готовые смеси; кнопка; Только выпекание
- 111 По собственному рецепту
- 114 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












