Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
lžička = 5 ml lžičky
lžíce = 15 ml lžíce
Chléb bílý premium
Program 1
●
1Kg bochník
– pokud chleba nakyne příliš,
budˇ
snižte pouze množství soli na 1 lžičku soli,
nebo
množství droždí na 1 lžičku.
Francouzský chléb
Program 2
* Místo francouzské mouky T55 je možné použít nebílenou bílou chlebovou mouku.
Celozrnný chléb
Program 3
Suroviny
500g
750g
1Kg
Voda
245ml
300ml
380ml
Rostlinný olej
1 lžíce
1 lžíce
1
1
/
2
lžíce
Sušené odstředěné mléko
1 lžíce
4 lžičky
5 lžičky
Sůl
1 lžička
1 lžička
1
1
/
2
lžičky
Cukr
2 lžičky
1 lžíce
4 lžičky
Nebělená bílá chlebová mouka
350g
450g
600g
Snadno smísitelné
1
1
/
2
lžičky
1
1
/
2
lžičky
1
1
/
2
lžičky
rozpustné droždí
Suroviny
500g
750g
1Kg
Voda
245ml
310ml
380ml
Sůl
1
/
2
lžičky
1 lžička
1 lžička
Cukr
1 lžička
2 lžičky
2 lžičky
Francouzská mouka T55*
350g
450g
600g
snadno smísitelné
1 lžička
1 lžička
1
1
/
2
lžičky
rozpustné droždí
Suroviny
500g
750g
1Kg
Voda
245ml
330ml
400ml
Rostlinný olej
1 lžíce
1 lžíce
1
1
/
2
lžíce
Sušené odstředěné mléko
1 lžíce
5 lžičky
1 lžíce
Sůl
1
/
2
lžičky
1 lžička
1 lžička
Cukr
2 lžičky
1 lžíce
4 lžičky
Celozrnná chlebová mouka
350g
450g
600g
Snadno smísitelné
1 lžička
1
1
/
2
lžičky
1
1
/
2
lžíčky
rozpustné droždí
Recepty
(jednotlivé suroviny do formy přidávejte v uvedeném pořadí)
Содержание
- 90 Условные обозначения; Выключатель питания; индикатор выполнения
- 91 Использование хлебопечки
- 92 Программы приготовления хлеба и теста
- 94 Стандартный
- 95 Французский хлеб
- 96 Хлеб из цельного зерна
- 97 Бриошь
- 99 Таймер задержки
- 100 Уход и очистка
- 101 Стандартный белый хлеб; Программа 1; Программа 2; Программа 3; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 102 Булочки «бриош»; Программа 4; Смеси для хлеба без глютена; Программа 5
- 103 Хлеб без глютена; Пирог с джемом; Программа 6
- 104 Хлебные булочки-«роллз»; Программа 7
- 105 Тесто для пиццы; Программа 8
- 106 Джем из летних фруктов; Программа 9; Кнопка; «eco»
- 108 Готовые смеси; кнопка; Только выпекание
- 111 По собственному рецепту
- 114 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












